要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

回奶超级疼,还有硬块,怎么办

1280011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我的奶水不好,很稀,孩子吃了拉肚子,我决定给宝宝停了,可是我现在胀痛的厉害,还有硬块,睡觉都睡不好,怎么办啊,我妈妈告诉我揉,可是有得人说不能揉,疼的要命,有知情的人告诉我怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:22
奶粉多不安全啊,能母乳喂就喂吧,对宝宝身体好,有硬块就让宝宝吸,通了就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:27 | 来自WAP
母乳就是这样为什么要断
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:26
谁说奶水稀就是不好呀 宝宝小时候拉肚子是很正常的事呀,建议楼主去看一本书吧,小巫写的<让孩子做主-母乳妈妈育儿手记>,肯定会对你有帮助的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:29
每次看到明明有母乳的妈妈,因为各种原因想放弃母乳喂养,我就着急心焦.母乳是宝宝最好的食粮,不仅仅是营养需求上,在精神需求上也是一样,希望楼主妈妈不要这么轻易就放弃母乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:51
你宝宝多大呢?如果宝宝拉稀是奶水问题的话,也只能说明你的奶水营养好,蛋白质含量高,所以宝宝还有些不消化。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:39
赶紧用热水敷
点击查看全文
钕人如.刺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:27
谢谢各位了,,可是我真的不是不给她喂,每次她一吃就拉肚子特别严重,甚至都拉脱水了,而且哭闹也特别严重,每天拉好几次,我看着实在心疼,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:38
LZ问你个题外话 你现在奶涨了多久 而且还没有回奶呢,我现在是很担心奶涨了没喂就回了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:23
我是喝熟麦芽水,吃补佳乐回奶的,我在三个月得了三次急性乳腺炎,次次高烧,最后奶水变成脓,乳腺理疗才挤出得。
点击查看全文