要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助···怀孕14周白带黄绿色··白带常规一切正常··我的肉球你没事吧··

2323313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号去厕所用纸一擦发现有那种黄绿色的白带···指甲盖大小··就像感冒鼻涕那个颜色··

下午去医院做阴道白带检查···霉菌,滴虫什么都是阴性。清洁度2,医生给上了点药8个小时后取出来···好了几天··今天发现又有了一定····担心恐慌啊···
我原来有支原体阳性··没治疗好就怀孕了···医生说不能内检···我该怎么办···会不会对孩子有有影响啊···我还要去检查什么项目吗··
各位孕妈给点帮助····
补充···每天用清水洗的··内内还用热水烫···是不是上火的原因···这两天牙龈肿喝水少···
点击查看全文
笨笨wf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:05
这么快就下沉了····顶起···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:08
我是有宫颈息肉,白带什么颜色都有过。。。。
<br/>但是目前为止医生说都说正常,MM表太急,做好日常清洁,孕期分泌物是会多一点的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:15 | 来自WAP
我跟你一样前几天也是流出鼻涕一样的白带,担心得要死,不过我还没去医院呢,我想没腰酸,没出血就不用太担心吧,都说宝宝狠坚强的,而且我一个医生朋友说有分泌物市正常的,在保护宝宝呢
点击查看全文
笨笨wf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 21:25
missddl 发表于 2013-3-16 11:08
<br/>我是有宫颈息肉,白带什么颜色都有过。。。。
<br/>但是目前为止医生说都说正常,MM表太急,做好日常清洁,孕期 ...
<br/><br/>主要是眼色有点恐怖····嘿嘿···一起加油吧···
<br/>
点击查看全文
笨笨wf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 21:26
紫格子 发表于 2013-3-16 12:15
<br/>我跟你一样前几天也是流出鼻涕一样的白带,担心得要死,不过我还没去医院呢,我想没腰酸,没出血就不用太担 ...
<br/><br/>医生也是这么说···不见红就没事···我等两天看看怎么样··你要多喝水··今天我问中医说可能是上火····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:43
白带一直都是这个颜色  量也多!不过做个白带常规,没什么问题!不管了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:33 | 来自WAP
早期我也有过较浅的黄绿色,无味道,了解了一下,好多姐妹都这样,应该没什么大问题,白带常规正常楼主就别太担心了,你看我都快要生了,呵呵~
点击查看全文
笨笨wf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 20:29
筱奕奕 发表于 2013-3-16 22:33
<br/>早期我也有过较浅的黄绿色,无味道,了解了一下,好多姐妹都这样,应该没什么大问题,白带常规正常楼主就别 ...
<br/><br/>真好···我就是14周的时候B超胎盘低···距宫颈口2cm··别的一切都挺好··
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:46
额?是正常的吧。。。wgx兰子小姐
点击查看全文