要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

8周b超无胎心,现9周疑似自然流产开始,向大家请教

54095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期三满8周,去做b超,医生确认没胎心,认为宝宝七周多就停止生长了。让我考虑是自然流掉还是手术。非常伤心,当时就控制不住大哭一场。因为第一次怀上,而且超高龄,怀上后在感情上投入很多,每天都在盼宝宝长大。
<br/>然后就是在想是不是自然流对下次怀孕更好,对身体伤害少。而且也想多等等,给宝宝一个机会,盼望有奇迹出现。
<br/>结果还没想好,这周开始腹痛,前一两天加剧,偶有黑红色分泌物,今天开始象来月经一样出血增多。估计是自然流ing。有几个问题想请教姐妹们:
<br/>1、自然流产是对身体伤害最少吗?看到网上讲无痛人流最好,自然流容易不干净,不知道是不是广告宣传?
<br/>2、自然流产多久后去医院检查呢?
<br/>3、除了卧床保暖喝鸡汤等等,有没有什么特别需要注意的呢?
<br/>知道的姐妹们帮忙说说吧。先多谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:10
自然流产的话,大概月经时间快要结束的时候,到医院复查,看宫腔内是否有残留
<br/>如果有残留就吃药
<br/>实在不行再手术
<br/>手术会让子宫壁变薄,对身体伤害最大
<br/>小月子中要多休息,就像正常月子一样,不过两周后就可以外出了,但是还是要避免吹风
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:22
自然流产对身体的伤害是最小的,
<br/>楼主是因为什么原因导致流产的呢,如果是孕酮低可以打黄体酮保胎,如果是身体气血不足中药调理一下也会好的,你会很快有个健康的宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:36
我觉得现在可以找个好点的中医,因为中医有些方子能帮助去淤血的,也可以顺便调养身体。
点击查看全文
Irene99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:34
我5周多就开始用黄体酮栓剂了,当时就有出血,用药后出血停止了。医生说做手术可以把把取出的细胞进行培养和化验,查一下原因。但是我自然流产开始了,化验什么的就没办法弄了。当时犹豫着不知道是不是该手术。现在也没法选了。
<br/>好担心是有什么染色体问题影响下次怀孕。
点击查看全文
Irene99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:36
谢谢楼上的JM
点击查看全文