要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

哺乳期妈妈该用什么护肤品

1746911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上宝宝后什么护肤品都没有用,就连宝宝霜也很少用。现在宝宝有七个多月了,我想给她断奶。可是昨天试了一天,白天宝还好不找奶吃,到昨晚就不行了,一个晚上都在闹,就给她吃了一次,可半夜还是闹的不行。今天到街上街房邻居的老辈们都劝我别给宝宝断奶,宝又是自己带在身边的,有母乳喂养多好,这样的宝宝身体好,又好带,自己带着也舒服。我也想为宝宝好呀,于是我决定不给宝宝断了,等到下半年在断。
我原本打算要断奶的就买了一套相宜本草四倍蚕丝系列,就是洗面奶和水,还有个白茶的睡眠面膜。脸部实在是太干了而且暗黄,有黑眼圈,斑点都冒出来了!今年老公在外创业了,过几天要带着宝宝出去那边了。照着镜子看着自己哎!宝妈们相宜本草可用吗?你们有谁用过?真想做个漂亮的妈妈和漂亮的老婆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:04

回帖奖励 +2

怀孕到生我都没停过化妆品!以前看电视就讲过身体没那么容易吸收化妆品的!所以怀孕用现在宝宝十个月了皮肤还是很好!而且我还不定期的化妆!从怀孕至今一直都断断续续的化妆!尤其是眉笔一直用!因为我眉毛稀如果不化简直没法见人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:12
漂亮的妈妈和漂亮的老婆 用原生态的就好啦 水果 蔬菜 多走走 运动运动  
<br/>别胖起来了  想吃甜品的话买点罗汉果还是不错的 养颜 减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:12
我也想知道怎么变美点啊,现在就跟大妈似的em40
点击查看全文
545302002 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:19
桂林罗汉果 发表于 2013-3-16 11:12
<br/>漂亮的妈妈和漂亮的老婆 用原生态的就好啦 水果 蔬菜 多走走 运动运动  
<br/>别胖起来了  想吃甜品的话买点罗汉 ...
<br/><br/>我不胖自己带宝宝哪胖得起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:03
最主要的就是做好脸部的清洁,和做好皮肤的补水工作就可以了啊,我每天都会用清水把皮肤慢慢的洗干净,然后用有机柑橘纯净花水做护理。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:20
baulier 发表于 2013-3-16 11:04
<br/>怀孕到生我都没停过化妆品!以前看电视就讲过身体没那么容易吸收化妆品的!所以怀孕用现在宝宝十个月了皮肤 ...
<br/><br/>哇!你真够胆大的, 不过我还是有点怕。呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:19
545302002 发表于 2013-3-16 12:19
<br/>我不胖自己带宝宝哪胖得起来
<br/><br/>em14 这孩子小女孩。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:22
545302002 发表于 2013-3-17 19:20
<br/>哇!你真够胆大的, 不过我还是有点怕。呵呵
<br/><br/>怕啥?我同学在国外说他们工作时间必须化妆!也没见哪个女的因为化妆生的宝宝有问题!当然首先你的确保你用的化妆品质量不错!反正我一直在用!我是不相信用用化妆品会对宝宝有什么危害!如果化妆品真的那么神奇了!还要整容医院做什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:20
baulier 发表于 2013-3-22 12:22
<br/>怕啥?我同学在国外说他们工作时间必须化妆!也没见哪个女的因为化妆生的宝宝有问题!当然首先你的确保你 ...
<br/><br/>嗯!说的也是
点击查看全文