要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

两家医院的唐氏报告完全不一样,医生说我来复查逗她玩

113177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em263月5日在芜湖人民一医做了唐氏,显示21项高危,参考值是1/270 我的结查结果是1/214,,神经管缺陷我的结果是2.23,参考值最高是小于2.5,其它几项都正常,医生建议做羊水穿刺。好多姐妹说有风险,建议换这医院再复查一次唐氏,就去了妇幼,3月9日做复查,今天16号拿的报告。我崩溃了,,21项在妇幼显示是1/10000 低危,可它家的神经缺陷却显示我高危,结果数值是3.6 。 我带着疑问问了医生。我是复查的。为什么两家医院结果不一样,原来不正常的正常的,原来正常的不正常了,医生很不高兴的说,要是知道你是来复查的,我当时就不会帮你做唐氏,你不是逗我们玩么? 我的天啊。。。到底是谁逗谁玩。。姐妹们。我该怎么办。。这纠结的报告
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:34 | 来自WAP
之前就听说唐筛准确率不高 好多高危的做羊穿后都正常 看来这个所谓的唐筛是医院没事逗大家玩儿的羡慕 目的就是赚钱 我都不想做了 浪费钱加感情 但是我一个人的意见不够 我老公坚持四个月让去做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:46
穿刺吧,这个准确率高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:52
做无创dna吧。没用风险,准确率又高。唐筛只是个概率,不太准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:19
唐筛为啥要做两次?根本没有必要,因为唐筛结果本身只有60%~70%的检出率好不好?第一次的结果不好,要么做无创要么做穿刺,或者心理抗压力好的姐妹就无视唐筛结果什么都不做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:19 | 来自WAP
每个医院的标准不一样,当然结果就不一样,孕周、体重都影响结果。它是在同等条件下孕妇数据的筛查。你的情况,建议还是做羊穿。本身唐筛就是个筛查,只是有这个可能性,可能性偏高而已。所以为了避免担心还是做个羊穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:01
本人觉得做这个有必要,不过这个准确度就见仁见智啦,很多高危的基本都没事的,所以你有强大的心态就不要去管他了,如果你要一直担心的话还是去抽个血做个无创吧,也不会伤你身体,就是花点钱而已~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:30 | 来自WAP
直接做无创去吧,这东西本来就不准,不用信,医生欠抽,这么说话
点击查看全文