要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

提前9天于3月4号剖的男宝一枚~

606029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSCN2987.JPG 双眼皮儿 出生第一天~ 宝宝睡着了抽空上来发个帖子,从怀孕两个月在家待产起一直在播种网混,也学到了不少东西,38周整挂专家号产检时被告知骨盆条件不太好,而且彩超数据宝宝个儿大头大,专家综合种种建议我还是剖腹,当时就开了住院通知单给我,通知3月4号入院剖腹,就这样我儿子面世了,体重8.1斤,身长51厘米,剖腹的种种痛苦我也不细述了,但是还好我身体不错,恢复的蛮好的,现在最痛苦的就是奶水很少,急的上火,哭了好几次也没办法,并且儿子黄疸还有点严重,但我相信一切都会好起来的,给自己加油也为我儿子祈福!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-16 10:47
奶水少也要坚持喂,我是出月子才全母乳的,很多姐妹都是,加油,坚持,多喝汤水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:13
接棒,宝宝双眼皮,哈哈,好可爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:30
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:19
恭喜楼主!接男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:21
接棒接棒。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:23
接棒男宝宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:45
书上说越早会笑的婴儿 越聪明  楼主的宝贝一定是个聪明的宝贝 呵呵!!!长的也可爱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:53 | 来自WAP
宝宝好可爱,恭喜啊,接男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:08
宝宝很可爱呀
<br/>一切都会好起来的,宝宝会健康成长的
点击查看全文