要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕一个月的心情

508511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温降了 姨妈感越来越强了 总结了一下这一个月起起伏伏的心情 觉得还是什么论坛也不上了 试纸适当结合体温测几天就差不多了  这月我估计都得用了百八十试纸了 紧张 不安 焦虑 等待 失望 我感觉已经影响我正常生活了 心情好不好就看试纸表现 排卵后出现阳就开心 一弱下来有再开心的事也不开心了 今早体温降了 特别难过 但是难过之余还是想了一下这月的事 有好的 就是体温比较好 高温区时间够长 黄体应该没问题   不好的就是我的脾气实在是太着急 在这件事上着急是大忌 我也是个心里藏不住事的人 开心不开心都写在脸上  已经语无伦次了 总之希望大家都能好孕 下月万事放松 缘分没到急不得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:45
抱抱,我也是试孕第一个月,估计要失败了,上个月16号的月经,现在静等月经。这几天体温都在36.9以上,可能明天就降下来了。
<br/>跟你一样的心情,我们调整好心态,准备下一次吧。一定会好孕的。
点击查看全文
babyQ1213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:47
西施以西 发表于 2013-3-16 09:45
<br/>抱抱,我也是试孕第一个月,估计要失败了,上个月16号的月经,现在静等月经。这几天体温都在36.9以上,可能 ...
<br/><br/>谢谢亲 可能别人觉得第一个月没什么的 怀不上也很正常 但是心里总觉得太期盼 就会很失落 收拾心情 下月再战 也祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:47
8要灰心呀,MM
<br/>也别给自己太大压力,放轻松点儿!
<br/>一定会好孕的,啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:48
西施以西 发表于 2013-3-16 09:45
<br/>抱抱,我也是试孕第一个月,估计要失败了,上个月16号的月经,现在静等月经。这几天体温都在36.9以上,可能 ...
<br/><br/>我上个月17号月经,这个月13号PLSZ才刚刚测到阳。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:50
现在等结果~~~~ 13 14排卵,把老公累坏了~。
<br/>
<br/>lz,淡定啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:51
clair353475569 发表于 2013-3-16 09:47
<br/>8要灰心呀,MM
<br/>也别给自己太大压力,放轻松点儿!
<br/>一定会好孕的,啊!
<br/><br/>谢谢MM 祝咱们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:51
gm娃娃 发表于 2013-3-16 09:50
<br/>现在等结果~~~~ 13 14排卵,把老公累坏了~。
<br/>
<br/>lz,淡定啊~
<br/><br/>希望早点听到你的好消息啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:52
babyQ1213 发表于 2013-3-16 09:51
<br/>谢谢MM 祝咱们都早日好孕
<br/><br/>em35em59 必须好孕!放轻松点儿哈~ 孩子是缘分,该来的时候自然就来了,啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:56
babyQ1213 发表于 2013-3-16 09:47
<br/>谢谢亲 可能别人觉得第一个月没什么的 怀不上也很正常 但是心里总觉得太期盼 就会很失落 收拾心情 下月再 ...
<br/><br/>嗯,第一个月抱了太多的希望。
点击查看全文