要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

吃达英咯。。。有没有和我差不多时间吃的姐妹?

1537124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天晚上开始吃的达英,呵呵···有没有和我同一天吃达英的姐妹啊??我们一起加油·······祝愿我们通过治疗后都可以怀上健康的宝宝。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:37
估计我马上也要吃了。一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:32 | 来自WAP
我是前天开始吃的,比你提前一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:57
医生让你吃几个月啊?我吃了2个多月了 还剩11天就吃满三个月咯,可以摆脱吃达英的日子了!准备促排去了.......革命尚未成功,同志仍需努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:31
214度 发表于 2013-3-16 13:57
<br/>医生让你吃几个月啊?我吃了2个多月了 还剩11天就吃满三个月咯,可以摆脱吃达英的日子了!准备促排去了.... ...
<br/><br/>我从12年11月开始吃的 吃到现在了 马上快5个月了  现在月经第七天了 医生说这次月经干净三天去做个造影 因为之前宫外孕保守治疗过 如果造影没问题 估计也该促排了 好忐忑啊em25保佑一定没事啊 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:49 | 来自WAP
14号开始吃的,第二个月了。我促黄体高。希望吃完这个月黄体能降下來。愿大家都能尽快好孕!
点击查看全文
wanqian8628 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:35
MJJP 发表于 2013-3-16 09:37
<br/>估计我马上也要吃了。一起加油。
<br/><br/>加油··加油·····积极的治疗,怀孕的姐妹很多很多····em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:36
雪舞只为风 发表于 2013-3-16 11:32
<br/>我是前天开始吃的,比你提前一天。
<br/><br/>呵呵····我们多交流交流······你是第一个月吗?我这是第一个月,才开始吃··
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:37
214度 发表于 2013-3-16 13:57
<br/>医生让你吃几个月啊?我吃了2个多月了 还剩11天就吃满三个月咯,可以摆脱吃达英的日子了!准备促排去了.... ...
<br/><br/>医生说最少3个月,不过先开了一个月让我吃,说吃完以后来完月经第3天去做个阴道B超。呵呵····加油···我们都会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:38
sindylx 发表于 2013-3-16 15:31
<br/>我从12年11月开始吃的 吃到现在了 马上快5个月了  现在月经第七天了 医生说这次月经干净三天去做个造影  ...
<br/><br/>加油··加油··一定会没事的,一定会顺利怀上健康宝宝的·····
点击查看全文