要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

我可怜的宝宝,仅仅活了23周

2379936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2月的最后一天,送走了我的宝宝,记得之前一直一天之内有几次宫缩,但是网上查了说不规则不是没事嘛,后来YD分泌物有点多,而且还是脓性的,不放心去医院看了,挂了围产科的号,查完说白细胞范围多,开了两盒洗的药,刚回到家上厕所内裤上就有鲜红的血,吓了我一大跳,随后又去医院,医生说查白带不会出血的,让我住院保胎治疗,挂了两天水,凌晨1点多感觉像水一样的在出来,马上叫医生,医生拿试纸测了一下说是羊水,说宝宝保不住了,当时宝宝还在动怎么可能保不住呢,立马我就崩溃了,当时我都不知道怎么把宝宝生下来的,身上的痛都没有心痛来的痛,没想到仅仅开心了6个月,我可怜的宝,肯定是怪妈妈太糊涂,有点宫缩就应该带你去看医生的,是妈妈错了,等妈妈养好身体你再来好不好,妈妈下次肯定不会了,妈妈真的好想你
点击查看全文
宝宝艾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
关键是我现在不知道到底是宫缩引起的、、、还是出血引起的、、、还是白细胞范围多引起的em29
点击查看全文
九级宝宝 |
不要担心了,我们有个群,里边的姐妹基本都是这几个月失去宝宝的。可以加入我们,我们一起加油!宝宝会回来的!相信自己!
点击查看全文
宝宝艾 (楼主)

小机灵小淘气 发表于 2013-3-16 16:29 不要担心了,我们有个群,里边的姐妹基本都是这几个月失去宝宝的。可以加入我们,我们一起加油!宝宝会回来 ...
恩恩。。。我也相信宝宝会回来的,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主我也是2月最后一天失去我两个宝宝的,也是对宫缩不够重视,太粗心太大意了。楼主我们一起加油把宝宝接回来〜
点击查看全文
宝宝艾 (楼主)
冰晶森林 发表于 2013-3-17 01:34
<br/>楼主我也是2月最后一天失去我两个宝宝的,也是对宫缩不够重视,太粗心太大意了。楼主我们一起加油把宝宝接 ...
<br/><br/>是嘛,抱抱。。。我们一起加油哦
点击查看全文
宝宝艾 (楼主)
冰晶森林 发表于 2013-3-17 01:34
<br/>楼主我也是2月最后一天失去我两个宝宝的,也是对宫缩不够重视,太粗心太大意了。楼主我们一起加油把宝宝接 ...
<br/><br/>MM失去的宝宝几个月了?我6个月医生还非要让刮宫,不知道刮宫对以后有没有影响,担心啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝艾 发表于 2013-3-17 17:55
<br/>MM失去的宝宝几个月了?我6个月医生还非要让刮宫,不知道刮宫对以后有没有影响,担心啊。。。 ...
<br/><br/>我还没出月子呢,生之后说娩出不全,当时就给我清了。出了月子要去B超检查下,好怕没排干净,还要清宫。因为我这两周了,还有红色的恶露。
点击查看全文
宝宝艾 (楼主)
冰晶森林 发表于 2013-3-18 00:29
<br/>我还没出月子呢,生之后说娩出不全,当时就给我清了。出了月子要去B超检查下,好怕没排干净,还要清宫。 ...
<br/><br/>吃点益母草什么的,让它多排出来点
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,抱抱。这是没有办法的事。
点击查看全文