要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

四维看到脸的是男孩的概率大???求验证。。

9733620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上跟同学聊天,听说四维能看到脸的是男孩。说男孩是背超妈妈,所以看得到,女孩是抱着妈妈,所以是这理论。大家说说看,是那么回事吗?纯属娱乐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:47 | 来自WAP
我B超女宝宝。三维四维都看不到脸,估计是女宝害羞一点?哈哈
点击查看全文
sasa111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:54 | 来自WAP
小花妈咪 发表于 2013-3-15 23:47
<br/>我B超女宝宝。三维四维都看不到脸,估计是女宝害羞一点?哈哈
<br/><br/>我同事也是,爬楼梯爬了半天也挺费劲的,结果是个女孩。奇怪,看不到脸咋看到重要部位的呢???真搞不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 01:02
我之前也是听说男孩看见脸,女孩不能,但在我身上给否定了!我五个月后几乎每个月都BC一次,每次都看见宝宝的小脸,还清晰的看见她吃手。不过我四个月就知道是女宝宝了,生的也确实是女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 06:57 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-3-16 01:02
<br/>我之前也是听说男孩看见脸,女孩不能,但在我身上给否定了!我五个月后几乎每个月都BC一次,每次都看见宝宝 ...
<br/><br/>是吧,谢谢宝马验证,其实我也奇怪,总不能所有网上四维照片的全是男孩,没个女孩吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 07:21
我家大宝当时确实就是看不到脸,走了一圈回来还是看不到。是个女孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:56
我b超男孩,三个月时脸就是朝外的,还是笑的,但是很震惊,三个月的胎宝竟然会笑,每次做B 超都是很配合的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:58 | 来自WAP
狼獾新娘 发表于 2013-3-16 07:21
<br/>我家大宝当时确实就是看不到脸,走了一圈回来还是看不到。是个女孩。
<br/><br/>宝马,除了脸其他也是朝里面吗?难道是因为女孩害羞吗??呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:02 | 来自WAP
小鲜宝宝 发表于 2013-3-16 08:56
<br/>我b超男孩,三个月时脸就是朝外的,还是笑的,但是很震惊,三个月的胎宝竟然会笑,每次做B 超都是很配合的 ...
<br/><br/>是啊,我B超时宝宝超级配合,上来就给个大正脸,又活蹦乱跳的,又吃手指头的,我没问男孩女孩,以此理论难道是男孩??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:28 | 来自WAP
概率问题,不那么你绝对。
点击查看全文