要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期3月24日,下周终于开始休假啦

36636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46差不多预产期的别的妈都上来催宝宝,我上来吼一嗓子我终于休假了哈哈!今天最后一天上班,最近公司的同事看到我都说,你怎么还在办公室,你怎么还不休假!我也想休啊,但是想能生完以后多陪陪宝宝啊!所以还是选择生完以后多休几天吧。
<br/>
<br/>最近BB变得很体贴啊,自从36周某一天夜里肚子宫缩疼了4个小时以后,到现在夜里基本上整夜都不大动弹,虽然还有宫缩,但是没有疼痛了。我又开始紧张BB是不是缺氧啊,脐带绕颈啊……这当了妈真是伤不起啊,从刚怀上的那一秒就开始各种紧张各种不能淡定了。有时候真羡慕当爸的!
<br/>
<br/>其实当时有想过就直接上班上到生的那一刻得了,但是想想还是有点冒险,提前一周休吧,就这事儿都没做完,下周要是不在医院,就还得跟进两项工作,真是崩溃哈。gst人家不依
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:40
宝妈辛苦,我都歇了2周了,在单位,同事们都觉得我碍事,也干不了什么了,就被轰回来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 03:07
跟我想的一样,原打算上班到预产期,后来医生建议过了39周就不要上了,想想自己腿肿脚肿的,打算听医生的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:16 | 来自WAP
我也休了两周了,在家无聊的说~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:56
同一天预产期,我休息好久了,希望宝宝快点发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:44
嘿嘿,咱还是部门内高级打杂的呢,我们那个混账主管,一边说我做的都是屁事儿,一边还说你别休了你休了我会死掉的。那是,屁事儿都推给我你当然过的好,老娘不伺候啦,老娘要回家伺候孩子了哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:45
王钱毛 发表于 2013-3-16 03:07
<br/>跟我想的一样,原打算上班到预产期,后来医生建议过了39周就不要上了,想想自己腿肿脚肿的,打算听医生的了 ...
<br/><br/>就听医生的吧,到时候会是什么样子谁也不知道,还是在家呆着比较保险。我稍微有点羊水过多,医生建议我住院,我也没住,想想要是再不休假,万一在公司的时候破水就傻脸了嘿嘿。
点击查看全文