要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

3月促排纪录,姐妹们来交流下促排方案/D12内膜薄求帮助!

107142180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月促排失败,今天是大姨妈第五天

经历上月失败,心里失落本来想休息

但医生和老公都让这月继续

继续上月的促排方案

月经第3天开始:来曲唑1粒X5天    D3-7

月经第5天开始:尿促75单位X5天  D5-9

月经第11天开始监测

上次11天监测时泡泡已经19*18  

泡泡长得很快,但是内膜没有跟上也许就是上次失败的原因

这次我私自决定D6不打针

看了很多促排的帖子

大家的方案各不相同

成功的、失败的大家都来交流讨论下?

D 1   3.11  

D 2   3.12   血崩中,这次量好大

D 3   3.13   来曲第1天,1粒    继续血崩

D 4   3.14   来曲第2天,1粒    仍然量多

D 5   3.15   来曲第3天,1粒     HMG75单位1支

D 6   3.16   来曲第4天,1粒     姨妈还不肯走唉  (泡了黑豆,明天煮了吃)

D 7   3.17   来曲第5天,1粒     HMG75单位1支

D 8   3.18   HMG75单位1支       黑豆50粒,黄豆黑豆花生豆浆,晚上去健身房

D 9   3.19   HMG75单位1支       黑豆50粒,黄豆黑豆花生豆浆,炖乌鸡,汤健身操,ABS

D10  3.20   HMG75单位1支       黑豆50粒,黄豆黑豆花生豆浆,瑜伽,爵士舞

D11  3.21   下午2:30监测 右:1.8*1.5  内膜0.5A

泡泡长得很好,内膜没跟上,这两天加油把内膜追上来!

准备吃补佳乐3粒和紫河车

加油加油内膜君~!

紫河车粉吃了,这味道!强大!谁吃谁知道!呜呜

为了宝宝,拼了

D12  3.22  下午16:50监测 右:2.1*1.6  内膜0.5A

崩溃的内膜,拜托你长吧!

晚上继续吃补佳乐好紫河车

这内膜估计是胎停清宫时伤到了,唉

苦求有经验的姐妹告诉我怎么补内膜,或者你们促排时内膜薄补佳乐的用量  谢谢!

D13  3.23  中午11:45打1W单位绒促 

昨天吃补佳乐早3晚3  加早晚吃紫河车粉

昨天今天吃播种网上增加内膜的食补方子,如下:

红枣10粒、黑豆47粒、黑木耳1片、鸡蛋2个(提前煮好的整个)一起煮着吃

能做的我都做了

内膜你长吧

打算23、24同房

愿菩萨保佑!

gst耐你gst舔舔gst挖鼻屎gst艾玛

悲催!竟然没排,泡泡长到31*28,放弃,而且打算下月休息

最后祝来我小楼的姐妹们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:43
我这个月是第一次促排,月经第四天开始吃克米,每日两片,连吃五天,月经第九天监测卵泡,昨天第一天吃后头晕的不行,暂无其他症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:19 | 来自WAP
亲,我是14的月经,也准备促排,希望我们都好孕;-)问一下来曲你为啥第3天吃,医生让的吗?不是第五天吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:38
我促排4个月,本月查了造影,左输卵管不通,最近促排都是右边排的,可还是没怀上呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 00:15
勤快监测,因为打了尿促怕一下子大了,过了25就难怀一点,最好是在19到23这样就赶快打绒促,免得浪费一个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:35
我是今天开始第一次促排的,月经第五天。医生开了法地兰五天,一天一片。补佳乐,金凤丸和调经助孕胶囊。祈祷中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 15:15
姐妹们,有多囊的QQ群吗?交流交流
点击查看全文
夏花某朵 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:11
菩萨保佑好孕 发表于 2013-3-15 22:43
<br/>我这个月是第一次促排,月经第四天开始吃克米,每日两片,连吃五天,月经第九天监测卵泡,昨天第一天吃后头 ...
<br/><br/>貌似记得其他姐妹也有说头晕的情况,我吃来曲还好,没啥感觉
点击查看全文
夏花某朵 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:12
xuejie01987 发表于 2013-3-15 23:19
<br/>亲,我是14的月经,也准备促排,希望我们都好孕;-)问一下来曲你为啥第3天吃,医生让的吗?不是第五天吃吗? ...
<br/><br/>没错是医生的安排,一般吃克米好像都是第5天开始吃,来曲也有第5天吃的,
<br/>我的医生安排我第3天开始。
<br/>14的月经,那你也快了,什么方案知道了没
点击查看全文
夏花某朵 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:14
“、兜兜 发表于 2013-3-15 23:38
<br/>我促排4个月,本月查了造影,左输卵管不通,最近促排都是右边排的,可还是没怀上呢。 ...
<br/><br/>促的4个月都是什么方案来着?
<br/>是连续4个月吗?
<br/>个人觉得促了4次如果还是连续的话应该让卵巢休息1-2个月促排的效果会更好
点击查看全文