要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打绒促针第十三天

2533818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经2.19,本周期促排,月经5-9天吃促排药,月经第13天B超监测左测有成熟卵泡,3.3上午打了10000单位的绒促,6号监测卵泡已经排出。今天是绒促第十三天,秀儿早孕很浅的一条线,查遍坛子里,象我这样的姐妹还是不少,HCG代谢时间因人而异,10到15天才代谢完的都有,估计我就属于没代谢完的吧,因为到现在为止,什么胀,什么困,什么累,什么热,啥症状也没有,想想心里洼凉洼凉的。只有慢慢继续熬过揭晓答案的这几天了,写出来给和我一样促排打HCG的姐妹供参考。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 22:30
接个好孕棒噢 恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 22:31
楼主明天继续测加深就一定有了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:09
我也是用大卫测了,和你一样,也是很淡的一条,都二天了,还是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 23:22
恭喜楼主,你应该是好孕了,我是六号打的10000HCG,今天第十天,ZZY白板了,终于代谢完了,你比我早三天打的,应该代谢完了,而且很明显的印,我觉得你希望大大滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:33
13天应该是代谢完了,楼主可能是好孕了,过两天去医院确认一下吧!恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 13:23
中了,很明显,之前打的hcg肯定早就代谢掉了
点击查看全文
可可@熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:48
我自己也好希望中啊,可又怕希望太大失望更大,我看有的姐妹十五天还没有代谢完的。一天比一天忐忑。对了,促排完以后还吃了十天的孕酮,胶囊的那种,一天四粒,不知道对试纸的结果有没有影响呢?今天打针第十四天,排卵第十三天,如果是好孕了,真的能这么早测出来吗?上十四天早上晨尿测的,和昨天的似乎没什么变化,也没浅也没深,听说秀儿的ZZY太敏感,很多咋糊。好纠结啊,到底怎么个情况。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:45
恭喜!继续测,应该是好消息的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:23
我也是这种情况,怕诈糊em26
点击查看全文