要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早期有胎芽没胎心,后来什么都有的孕妈请付予我正能量!孕56天孕囊2.0*1.4,见胎芽未见胎心。

2309625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让一周后复查,真的好担心,有同样经历的姐妹,你们都是多少天见胎心的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 22:32
急呀,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 22:47 | 来自WAP
56天胎芽15mm,有胎心。不过每个人都不一样啊,你如果月经周日不准,有可能算错实际孕周,也有可能你着床晚。再说你的孕囊并不符合56天的大小.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 22:50 | 来自WAP
从孕囊看,没有胎心是没到时间,应该是排卵着床晚导致的。如果你孕囊很大却没胚芽,就该注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:56 | 来自WAP
没事,等十天再去,不用着急宝马,我以前也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 08:35
不语亦萧萧 发表于 2013-3-15 22:47
<br/>56天胎芽15mm,有胎心。不过每个人都不一样啊,你如果月经周日不准,有可能算错实际孕周,也有可能你着床晚 ...
<br/><br/>我的胎芽应该没你的大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 08:37
小萝莉的 发表于 2013-3-15 22:56
<br/>没事,等十天再去,不用着急宝马,我以前也是
<br/><br/>希望我的宝宝是坚强的,我现在怕的要死,昨晚梦到出血了,一夜没睡好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:30
自己顶起,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:31
刚刚又听一B超大夫说有胎芽就该有胎心,吓死了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:45
别担心,我五十多天的时候B超也没胎芽胎心,过了10就都有了。
点击查看全文