要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

多囊, 结婚两年半,促排7次,伤心的事不愿提又放不下

1213026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊, 结婚两年半,促排7次,伤心的事不愿提又放不下,截止今天我结婚两年半了,从结婚的那天起就准备要小孩,一直无果,为了孩子吃了很多药,花了很多钱,请了无数次假,换了好几个医生,病急乱投医啊,虽然觉得自己找的医生都挺好,但为什么给别人看就能怀上,给我看就怀不上呢,真的不知道这一切的原因在哪里,希望老天爷能够指点一下我,感觉真的很累了。

回头想想,从刚结婚的欣喜,到查出病后的悲伤,从一个信心满满的人,到一个自卑无力的人,真的是太艰辛了,原来的自己是多么的单纯啊,不懂什么叫多囊,不懂什么叫促排,原本以为吃些中药就完全可以怀,但后来四个月的中药都没有让我来月经给了我相当大的打击,半年中药放弃了,换成西医,经过抽血才发现,原来半年的中药没白吃,激素正常了,很开心,医生答应给我促排,连续三次失败,休息两个月(医生让吃避孕药达英没吃),再促两次失败,激素失调,找原因,老公精子居然出现了问题,2011年很好,2012年后半年出问题了,两人同时调理两个月,我不得不吃着避孕药达英调激素,对此很不解,两月后再促,正月初七来月经证明第六次失败了,现在是第七次等结果的阶段,此阶段也将会在四天宣告结束,虽然心里还存有那么一丝的希望想着自己怀孕,但各种症状告诉我,放弃也许是最好的选择。

说到症状,作为一个老多囊来说,都是浮云,因为自己原来真的不懂这些,慢慢的经历的多了,很多原来以为是很明显的症状,都成了自己平时的习惯,屁多,尿频,胸涨,乳晕扩大变深,乳头硬,高温,腰酸,肚子涨痛,你还能想得到更多的症状吗,只要你想的到,我就做的到,所有的症状我都曾经有过,唯一没有过的就是早孕试纸双杠。见过很多意外怀孕的姐妹,听过很多促一次就怀上的,甚至自然怀的也很多,正常的朋友且不提,多囊的姐妹中就有很多当了妈妈,成功带给她们喜悦,喜悦过后她们的生活步入正轨,而留下的只有一个更加失败的自己,压力,紧张,无奈,艰辛,各种努力或者假装坚强围绕着我,一个字,累!还好我有一个爱我的老公,但是他对我越好,我就越觉得愧疚,我为自己不能为他生孩子而感到无比的愧疚,都说我会生,都说是时间的问题,都说是缘分未到,那为什么这样的状况不会改善呢?以前工作烦燥,下周就专门休息了,可休息了会变好吗?一切不得而知,四天后不是双杠到就是月经到,真希望是前者,但如果是后者又能怎么样呢,这样的失败已经7次了,总是告诉自己要坚强要努力,哪怕再苦再累再痛都要坚持不放弃,但是现在最多的就是想告诉自己尽人事,听天命!除了尽力还是要尽力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:53
em74同是天涯沦落人,也是结婚两年啦,真的觉得自己变了好多,好不开心,有苦难说,现在终于觉得看到曙光啦,幸好也有一个疼我的老公,希望大家都能够好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:06
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:23 | 来自WAP
我也是多囊,促排五次。不过楼主别放弃呢,别忘记啦,最后一步还有试管噢,试管试一下吧,也是有希望的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:41
楼主查过输卵管吗
点击查看全文
静幽香 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 08:54
紫薯芋头 发表于 2013-3-16 08:41
<br/>楼主查过输卵管吗
<br/><br/>查过,通着呢,不过已经是一年前查过的了,这次不行估计还得再查一下
点击查看全文
静幽香 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 08:58
yuki宝 发表于 2013-3-16 00:23
<br/>我也是多囊,促排五次。不过楼主别放弃呢,别忘记啦,最后一步还有试管噢,试管试一下吧,也是有希望的。 ...
<br/><br/>医生说我还没到试管的份儿上,病情没那么严重,促排就挺方便的,可是我促了7次都没成,现在真的不知道是什么原因了,感觉身体很受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:18

我只能和你说,心情很重要。我从小月经就不准,最长的时候半年多不来,从高中开始就喝中药,大学的时候一个月的中药就得两千来块,就这样只能维持在喝药就来不喝就不来的地步。我相信我比你严重,更相信我原来的精神压力也绝对比你多。新婚后两三天我就怕以后不能怀孕半夜起来大哭给妈妈打电话。。。。但是通过这次发泄以后我觉得自己释怀了,觉得顺其自然就好。也许就是这种放松的心情让我很幸运蜜月就有了宝宝。所以,心情真的很重要,越紧张越会抑制排卵。

ps:我的一个病友比我更严重,几乎就不来月经了,来也是每次都很少,大夫几乎都断言她不能怀孕了,结果也是自然怀上的,宝宝别提多可爱健康了。我所认识的多囊的病友中,大多是都是自然怀孕的,而且现在的医学水平比原来好多了,通过促排或者中药调理都会好孕的,你现在就是需要调整心态,放松心情,也许惊喜就在明天呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:55
我也是多囊,一次促排成功的,建议你下次同房时用苏打水冲洗再同房,促排容易产生酸性体液杀精,所以最好同房时限冲洗下,提高成功率,这个是我的医生告诉我的,结果一试就中了...如果是后位子宫,建议同房完后趴着把肚子垫高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 10:00
放松心情,我也是多囊,有时1年都不来例假呢,后来减肥了,没事就出去旅游,心情好了自然怀孕了。
点击查看全文