要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

各位二胎妈咪进来发表一下两胎各自不同的反映~新增二宝孕27周肚肚照!

3062863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝:女孩

怀大宝时三四个月肚子就非常明显了,自己记得了,老公说那时候走路就不服气的样子,全身是肉,脸胖得不行,身上像气吹的一样,胳膊都放不下来,因为肉太多啦~汗毛疯长,肚子上的线直通两胸之间,肚脐不突出,皮肤非常好,是我这辈子最水嫩的一次啦,也不懒,天天在外面跑,最爱吃肉,总觉得饿,午饭婆婆常炖肉给我吃,一顿能自己吃两根大后肘连砂锅里的汤都喝了,水果苹果吃得多,白天还要吃些牛肉当零食,早上两个大大的牛肉烧饼,晚上12点还要吃500克的喜旺火腿,孕期基本就是这样渡过的,老公常开玩笑说差不起啦。倒是没吐过,就是初期有过一个月胃口不好。临产前20天睡觉开始不舒服,可能是孩子下来了的事。

二宝:女孩(16周B超)

二宝这次也没有什么反应,就是小吐过三四次,到现在早上偶尔偶尔会有一点点的小晨吐,不爱吃肉,超级爱吃菜,只要是绿叶子的就喜欢的不得了,最近连拉的粑粑都是绿色了,爱吃水果,一听到水果二字都要流口水,尤其爱吃西瓜、草莓。全身除了肚子其它地方不胖,这次全长肚子上了。肚子上开始没有线,现在开始长了,肚脐上一点,很细好像还在长,肚脐已经突出了,但不是特别厉害,还在继续突。汗毛.....不见了,眉毛修过后也长得奇慢,孕期就修过一次现在也没长出来多少,原来可是毛发特别重的。脸上从怀孕开始就疯狂长豆,现在也没消停。虽然肚子很大,但22周体检医生说孩子不大,肚脐以上没孩子,全在肚脐下面,上面大是因为吃的多。可能是天天嘴不停,水果吃太多的缘故,孕四个月时就睡觉特别不舒服了,这次怀的太靠下了。16周时忍不住做了B超,是女孩,有点失望。

后记:大宝三岁了,每次出门玩都是一个孩子,看到别人家两个或是三个孩子(老公周围生二三胎的比较多)就羡慕的不行,老公说你看别人家的孩子不管在什么时候都有小朋友陪着玩,如果有一天我们两个百年后,孩子在这个世界上除了自己的孩子连个有血缘关系的亲人都没有了,多孤单啊,本来我也打算再生一个的,于是就有了二宝~人都说儿女双全,婆婆一直就是喜欢女孩的,早就说过要是生小男孩没奖励的,这次再要个女孩才好,但我总觉得想要个儿子,怕女儿以后又要来大姨妈又要生孩子的太受罪。老公说不可能世界所有的好事都到我们头上,这想要儿就要儿,想要女就要女这种事要是这么圆满那得付出多大的努力啊,我们只要能给大宝有个伴,只要孩子能健康快乐的成长,就行~于是乎我就没压力的怀了二宝。

说实话,心里还是想着能是个儿子,但也总安慰自己说两个孩子性别一样的话大了她们也好沟通,只是觉得这两胎反差这么大,该是个不一样的娃吧,行吧,顺7自然吧,反正家里也没有压力,只要孩子健康就好,这真是像别人说的,一个孩子一个样~
附二宝27周肚肚照(姐妹们自动屏蔽乱78糟的衣帽间)

732b22c8jw1drkk3o4cq6j.jpg 732b22c8jw1drkk3hiihrj.jpg

附大宝长成纪录,从全院新生儿最丑的娃变身小美女滴过程!
出生时她是全屋最丑滴娃,变化真大啊。 翘三个月照,下面两张是五个月 笑得真搞笑 孩子的变化真快 翘妞三周岁照

点击查看全文
doudou228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:22
我先去吃饭,姐妹们这可是我第一次发贴,捧个场哈!
<br/>第一次怀大宝就常来这个论坛,原来都是只看,今天才下定决心注册!因为我知道一注册就会成为最常来发表意见的常客,一直都没敢注册 :)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:29
祝你和小宝宝都健康平安!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:47
进来看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:53
说不定楼主要后期会翻盘哦,因为前期太早也不是看得很清楚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:03
看这情形二宝像是男宝哈楼主~~!说不定真的会翻盘!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:08
我没有去B超是男宝还是女宝~~反正都是宝~~男也好~~女也好~~不过之前有个同事怀孕的时候好像丑了~~我也以为她是生的男孩~~结果是个女孩~~所以这些东西都纯粹娱乐啦~~现在我有时候就叫宝宝做儿子~~有时候就叫女儿~~呵呵~~另:LZ跟我的预产期是同一天耶~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:09
我女儿也是3岁了,为了有个孩子有个伴,所以决定生二胎。
<br/>我怀大宝贝的情况跟LZ差不多,不过我是吐得乱七八糟,一直吐到13周。这次怀孕才20多天就有反应了,总恶心,但是没吐,脸和四肢都不长肉,最惨是脸上张斑斑了em29,肚子也长得很快,上怀,经常顶着胃,而且孩子明显的动得比较多。17和22周产检医生都说是儿子,不知道有没有看错(女儿从一开始就说妈妈怀的弟弟)。我是不计较男女,只要健康平安的出生就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:26
没事儿,我大宝是女儿,二宝也是女儿,二宝都3岁了,婚姻的幸福度跟男女没有任何关系,我们家过的还算幸福,大宝跟二宝的反应截然不同。我们家周围也是这个环境,二胎三胎的比较多,呵呵 很多二胎的都是儿子,我们家是那时候的先锋,第一个二胎是女儿有勇气留下的,二宝20周知道是女儿的。当时很多人劝我们不要,可是我老公还算是个男人,说我们生二胎是为了俩孩子有个伴,对于他来说,俩女儿也没什么,没有儿子更没什么,从此,从我开始,以后好几个二胎都是女儿的,哈哈哈,甚至还有一个已经引产了3个的(我就纳闷了,何必这样呢,罪过啊。。。。),再生又是个女儿 也生下来的!这几户家庭,虽然有的初衷是想要儿子,但是我从外人的角度看下,他们过得也还不错,不是有那么句话么,智者不是努力去创造完美,而是适时的接受不完美。因此楼主加油,好好爱自己的孩子不管是男宝还是女宝,好好爱自己的家庭,给孩子创造良好的生活环境em14
点击查看全文
doudou228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:01
石榴木林 发表于 2012-4-1 12:29
<br/>祝你和小宝宝都健康平安!
<br/><br/>谢谢 :)
点击查看全文