要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕47天,HCG7800,孕酮22,B超看不到胎囊,好担心啊!

181115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月26,从3.1自己试纸测出弱阳,3月4号抽血,HCG71,孕酮11.6,医生让复查,说不排除宫外孕和先兆流产,3月6号再次检查,孕酮11.78,HCG165。之后几天,吃了黄体酮。后来有少量褐色出血,非常担心,3月11号又去了医院,孕酮16点多,HCG2295,大夫建议做了B超,可是B超什么都看不到,内部附件一切正常,就是看不到任何东西。还是建议复查。这两天还是有点出血,3月15号就是今天做了检查,孕酮22点多,HCG7800多。大夫说HCG翻倍的还可以,但是也不是很好,做了B超,提示宫腔居中内部有液性回声,大小0.9*0.5cm,没有看到胎囊,大夫说基本能排除宫外孕,但是这个液性回声,不知道会不会胎停。我今年三十岁了,备孕两年,第一次怀孕,真的希望宝宝能平安,可是检查了这么多次,真是每次的结果都让我很害怕啊!有没有懂这方面的姐妹们,能不能帮我解答一下,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:48 | 来自WAP
希望楼主及宝宝都平安无事吧、我是孕酮跟hcg同时降结果生化了!
点击查看全文
tongtongyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:53
谢谢!我也希望能一切平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 22:10
希望楼主宝宝坚强。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 21:56
我和楼主末次月经同一天呢,我今天53天了,去医院做BC,只有卵黄囊,没有明显胚芽,血验出来值还是不错的,打算60天时再去复查看看!太早了也是看不到的!不过我家大宝我50天超时什么都有了,但愿我们的宝宝都坚强!加油吧!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 10:25
祝愿楼主和宝贝都平安,我现在也在担心是不是宫外孕,43天了B超神码都没有
点击查看全文