要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我的宝宝是不是吃的太多?

611710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产生了个八斤半的男宝,宝宝现在十六天了,但是每天奶量都在增长,十六天已经吃到了100ml奶,有时候隔两个小时就饿了,是不是吃的太多?有和我们一样的宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:21
我家出生6斤2两,现在17天了才长一斤!奶量每次90ml,母乳喂养,女娃娃2-3小时一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 01:06
半个月时候 1次90。白天2小时 晚上3小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:28 | 来自WAP
看来我家宝是喂少了……十八天,奶粉六十,两三个小时一次,捎带吸我奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:44
不多  宝宝知道饱足 我家月子里180    大点了反而吃少了 现在120
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:58
我家女宝,今天三星期整21天,母乳亲喂,奶量在80~100左右,一般2~3小时就哭着要吃了,也觉得吃的蛮多的。
<br/>
<br/>听说月子里是按需喂养,宝宝能吃多少就喂多少,我只是看宝宝身上婴儿肥越来越多了,很担心她成小胖妞了。但是因为现在是黄疸期,助产士说要多勤喂奶,所以没办法控制,只是晚上如果她醒了,我不会马上喂她,会尽量安抚一下,把夜奶时间拖久点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:17
我家比你家长几天,但也没吃那么多,每次最多就是60—80ML,
点击查看全文
jane_28 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:17 | 来自WAP
zhaomiaoer 发表于 2013-3-15 21:21
<br/>我家出生6斤2两,现在17天了才长一斤!奶量每次90ml,母乳喂养,女娃娃2-3小时一次。 ...
<br/><br/>母乳咋能定量知道是九十?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:17 | 来自WAP
蓶羙の 发表于 2013-3-16 20:44
<br/>不多  宝宝知道饱足 我家月子里180    大点了反而吃少了 现在120
<br/><br/>是奶粉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:19 | 来自WAP
sharrie_lee 发表于 2013-3-16 20:58
<br/>我家女宝,今天三星期整21天,母乳亲喂,奶量在80~100左右,一般2~3小时就哭着要吃了,也觉得吃的蛮多的。
<br/> ...
<br/><br/>黄疸期要多吃多排。母乳不怕,不多,我们是奶粉,然后捎带吸我的。
点击查看全文