要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

排卵后,体温今天突然升高

796433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱滴朋友们,大家都来看看我的情况吧,我是3月7号晚上十点半到十一点四十五排卵的,然后我的基础体温直到3月8号一直都是36.4℃。从3月9号开始升高,3月9号体温36.7℃,3月10号到14号都是36.8℃,今天早上突然变成37℃了。我一直没测排卵试纸和早孕试纸,因为早上起床太匆忙了,还是希望懂的姐妹们,先和我讨论一下吧!gst耐你

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:25
我和你情况差不多。听坛子姐妹说。排卵后体温上升慢。是黄体不足。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:25
挺好的体温啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:30
婲唲哚哚 发表于 2013-3-15 20:25
<br/>我和你情况差不多。听坛子姐妹说。排卵后体温上升慢。是黄体不足。
<br/><br/>恩,但是我上个月来月经的第三天还做过激素六项,医生看到数值说很好,我觉得上升的还可以吧,不是很懂,因为我排卵后和排卵前体温还是多少有点差别的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:33
不要让我等太久 发表于 2013-3-15 20:30
<br/>恩,但是我上个月来月经的第三天还做过激素六项,医生看到数值说很好,我觉得上升的还可以吧,不是很懂, ...
<br/><br/>你体温还算不错,没什么起落。。好现象哈。有可能好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:35
婲唲哚哚 发表于 2013-3-15 20:33
<br/>你体温还算不错,没什么起落。。好现象哈。有可能好孕了
<br/><br/>亲爱滴,我今天是排卵后的第八天,不是说要是真的怀了人家都是体温下降嘛?我这突然上升了都,还有可能嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:37
不要让我等太久 发表于 2013-3-15 20:35
<br/>亲爱滴,我今天是排卵后的第八天,不是说要是真的怀了人家都是体温下降嘛?我这突然上升了都,还有可能嘛 ...
<br/><br/>我用的电子的。口腔测5分钟,最多你才36.7你比我好多了。。。你说得是着床降温吗?也又不降温的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:38
婲唲哚哚 发表于 2013-3-15 20:37
<br/>我用的电子的。口腔测5分钟,最多你才36.7你比我好多了。。。你说得是着床降温吗?也又不降温的呢。 ...
<br/><br/>我是用的舌下的~但是我用的是水银的,你的温度排卵前后是多少?能给我看看嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:40
体温挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:40
gm娃娃 发表于 2013-3-15 20:40
<br/>体温挺好的。
<br/><br/>em25真希望是怀了~~我明早测一个吧~~我好迷茫
点击查看全文