要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

刚出生的宝宝要一直用抱被包着吗?

252396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,刚出生的宝宝要一直用抱被包着吗?婆婆说要一直包着,包一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:49
婴儿包。。我婆婆也是这么包的,说让宝宝感觉还在肚子里。。
<br/>稍大一点,宝自己就不肯的
点击查看全文
ourhappylife (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:08 | 来自WAP
imakid 发表于 2013-3-15 20:49
<br/>婴儿包。。我婆婆也是这么包的,说让宝宝感觉还在肚子里。。
<br/>稍大一点,宝自己就不肯的 ...
<br/><br/>总觉得那样宝宝受束缚啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:14
我们就出生那天包了一包(医院包的),然后就一直穿个衣服自由睡姿,手脚多动动对宝宝好的吧。不过,我婆婆比较开明,不是每个婆婆都开明的,喜欢用老法做事的占大多数。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:31
ourhappylife 发表于 2013-3-15 22:08
<br/>总觉得那样宝宝受束缚啊……
<br/><br/>我当时也是包了一个多月的,婆婆包的,我也不好多说。
<br/>反正我是看我家小孩稍大一点就不让包的,也没什么影响
点击查看全文
ourhappylife (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:17 | 来自WAP
BB是只猪 发表于 2013-3-16 14:14
<br/>我们就出生那天包了一包(医院包的),然后就一直穿个衣服自由睡姿,手脚多动动对宝宝好的吧。不过,我婆婆 ...
<br/><br/>我不让我婆婆包,她就跟那些七大姑八大姨的说,然后那些亲戚也说要包,争不过她们,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:38
冷就包,天热就不包
点击查看全文