要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管

638511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3号做输卵管造影,右侧输卵管上举,双侧输卵管扭曲扩张伞端中度积水通而不畅,盆腔粘连,不知道要怎么办了,还有救吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:18
怎么上举了?我造影之说通畅,没说形态啊
点击查看全文
那天下了雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:52 | 来自WAP
好像是输卵管是在里面可以活动的,然后往上面粘住了伞不朝上面了,我也说不清楚
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:35
查过支原体么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:04
可以先吃中药加热敷等调理一段时间,很多jm治疗后积水都好了呢。至于上举,有jm推荐过跳绳说是有效果,也可以试试哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:38
我之前也是输卵管问题,通而不畅,慢性炎症.
<br/>口服中药,通管方:取党参、炒白术各15g,当归、赤芍、丹参、泽兰、香附、乳香、没药、王不留行、路路通、薤白、茺蔚子各10g,田七粉6g、山甲粉7g、穿破石20g、甘草6g,上方是回老家时,婆婆带我去湖南中医药大学第二附属医院找90多岁的老中医谢剑南大夫开的,每日一剂,于月经干净3天后开始,连续20天为一疗程。来大姨妈的时候不要喝中药.期间医生还开了琪宁的黄体酮胶囊和维生素E.琪宁的黄体酮胶囊从月经开始第12天开始吃,连续吃15天.维生素E每天早晚1个.
<br/>
点击查看全文
那天下了雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 00:11 | 来自WAP
我的比你严重多了,我找不到好中医,去中医一附院找了个名中医看了两次没讲几句话多问了几句就说要我下个月手术,没开中药给我吃都是中成药,叫我下个月月经后两天去通水,我输卵管有积水还叫我去通水不去,哎!想吃林老的药想找个中医给看一下体质适不适合,找个好中医难啦!不知道要怎么办了
点击查看全文
那天下了雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:08 | 来自WAP
今天家婆又打电话过来问,每次打电话都要问下,我一下没控制住大哭起来,跟老公说我们离婚吧我部不想耽误你,老公又打电话回去叫他妈不要老是问了不要给我们压力给点时间给我们,真的不知道我们的婚姻还能走多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:39
淡写流年 发表于 2013-3-27 09:38
<br/>我之前也是输卵管问题,通而不畅,慢性炎症.
<br/>口服中药,通管方:取党参、炒白术各15g,当归、赤芍、丹参、泽兰 ...
<br/><br/>亲吃这个药方输卵管好了吗?
点击查看全文
那天下了雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:05 | 来自WAP
现在在吃林老的药方,希望能好起来
点击查看全文