要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第19天,希望我的宝宝健健康康,一切顺利

537110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天写过一个升级贴。今天再开一个帖,祝福我的宝宝一切顺利。

排卵后十五天,zzy才看到了粉印(之前以为没戏了,所以也没连续测)。
排卵后第十六天,抽血检查,hcg490。
打算下周一或下周二,再去抽血看看。

跟单位申请了在家办公,省去了天天上下班路上之苦,还能在家躺着,工作量也不算多。我家在西直门,单位在亦庄,上下班坐班车,单程也得一个来小时。
知道怀孕后,火速买了防辐射服,空气净化器,水质净化器,换了儿童护肤品。

这是我人生第一个宝宝,不管你是男孩女孩,爸爸妈妈都爱你,只希望你健健康康,一切顺利。

附截止到今天的试纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:46 | 来自WAP
楼主末次多少。我跟你时间应该差不多,但是我还没你试纸颜色那么深,还浅一点呢
点击查看全文
tina1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:47
lxh360 发表于 2013-3-15 18:46
<br/>楼主末次多少。我跟你时间应该差不多,但是我还没你试纸颜色那么深,还浅一点呢 ...
<br/><br/>我末次月经2月11号。你呢?
<br/>我们做个伴啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:55
接好孕棒啦!菩萨保佑我也早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:45
王小贱儿 发表于 2013-3-15 19:55
<br/>接好孕棒啦!菩萨保佑我也早日好孕!
<br/><br/>么么,祝你早日好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:41
真好!有个这么负责的妈妈,宝贝一定会和你顺利平安健康地和你们见面的!到时候记得发宝贝照片哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:34
J梓萌妈妈 发表于 2013-3-16 14:41
<br/>真好!有个这么负责的妈妈,宝贝一定会和你顺利平安健康地和你们见面的!到时候记得发宝贝照片哦 ...
<br/><br/>么么,谢谢亲爱的,希望我们都一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:10
亲,是个心细的麻麻,相信宝宝一定会乖乖的长大!
<br/>接你的好孕棒,希望自己本月也能盼来自己的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:16
灵妮儿 发表于 2013-3-17 20:10
<br/>亲,是个心细的麻麻,相信宝宝一定会乖乖的长大!
<br/>接你的好孕棒,希望自己本月也能盼来自己的宝宝! ...
<br/><br/>亲爱的,祝你这个周期就好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:16
接楼主好孕棒!我的情况比你晚三天  我就祈祷这周一切顺利了!em25
点击查看全文