要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

3月1日无创抽血结果出来了,低风险,之前唐筛1/100,给姐妹们信心

75237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月25日唐筛抽血,3月1日出的报告,本来没有多少怀疑,觉得自己肯定没问题,没想到拿到报告的一瞬间,21高风险1/100把我吓到了,赶紧去挂号医生,结果上午还没挂到号,下午继续,给优生门诊的医生看了,我的b-hcg偏高,MOM值是3.38,我看标准是<2.5,心理拔凉拔凉的。医生看过后,给出两种选择,一个无创DNA,一个是羊穿,自己选择,考虑再三,还是先无创吧。交钱抽血,接下来,漫长的紧张等待开始了,一周过后,我就开始了每天的不断上网查询,,,,预想了很多不好的情景,想到自己30岁了才好不容易有这个宝宝,每天吃饭也吃不下,睡觉都睡不好,心理压力好大啊。。。。。最怕的就是接到电话,以前每天睡觉都会关机,现在这两个星期连手机也不敢关了,偏巧最近电话还特别多,一会是保险,一会是广告卖东西。。。恨死了!!!这两天眼看离抽血的日子越来远远了,感觉要有结果了,尤其得紧张。昨晚还做了噩梦,现在还记得高风险三个字是红色的,那么显眼,梦里好像哭了。。。。醒来后安慰自己,梦都是相反的。。。。。可怜的我啊。。。实在太煎熬了,今天(3.15)再三刷新,终于,查到了结果,低风险,,,,激动地立马给老公打电话,,,过了一会,收到华大发来的短信提醒,很温馨。感谢!感恩!希望有相同经历的姐妹们放宽心,相信自己的宝贝!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:50
恭喜楼主!我做了两次唐筛,第一次1:102 第二次1:20在不同医院做的.也准备去做羊水检查..希望 一切!
点击查看全文
杉雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:29
我做的是无创,你也一定会低风险通过的,放宽心!祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:53
恭喜楼主  宝宝一定健康可爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:09
恭喜啊~~
<br/>我3.8号的。不知道啥时候才能收到好消息。
<br/>期待!祈祷~
<br/>宝贝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:40 | 来自疯狂造人
同感啊,太不容易,我还煎熬,希望无创顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文