要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

一肚子饿就胃痛腹痛

982410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈,一肚子饿就会先胃痛,然后腹痛,持续地痛,有点像要上大号的感觉。(马上吃东西都没用,有时候肚子饿了都不知道,要等痛的时候才发现饿了),有时候会持续一小时,最惨的一次持续了一天,去医院看医生,听胎心没事,照BC没事,建议去外科,验血,验尿都没事。这到底肿么了,现21+周gst好怕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:30
我也是哎,之前胃一直挺好,现在只要一饿就难受死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:48
我是怀孕第一个月和第二个月肚子一饿就胃痛,还经常呕吐、吐酸水,满三个月就好一些了,不过现在还有些胃痛,胃口还是不怎么好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:55
我也是 一饿就冒冷汗···没力···超级不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:59
听说会这样的牵扯痛,别着急!慢慢会好的!接好孕棒!菩萨保佑我也早日好孕!菩萨保佑楼主!em25em25em25
点击查看全文
子然小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:42
单纯的幸福my 发表于 2013-3-15 19:30
<br/>我也是哎,之前胃一直挺好,现在只要一饿就难受死了。
<br/><br/>我还以为只有我这样em49我之前胃也没事的,怀孕后就各种状况不断,怀个孩子真不容易,但只要宝宝健康就什么都值得了em21
点击查看全文
子然小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:48
yicai6 发表于 2013-3-15 19:48
<br/>我是怀孕第一个月和第二个月肚子一饿就胃痛,还经常呕吐、吐酸水,满三个月就好一些了,不过现在还有些胃痛 ...
<br/><br/>我胃口很好,也不呕吐,就是经常会腹痛,所以很担心宝宝。em25
点击查看全文
子然小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:51
王小贱儿 发表于 2013-3-15 19:59
<br/>听说会这样的牵扯痛,别着急!慢慢会好的!接好孕棒!菩萨保佑我也早日好孕!菩萨保佑楼主![:em25 ...
<br/><br/>牵扯痛是因为子宫在长大,是阵痛,一两秒的事,不像我这样的持续痛的em49祝你好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:04
子然小宝 发表于 2013-3-16 09:48
<br/>我胃口很好,也不呕吐,就是经常会腹痛,所以很担心宝宝。
<br/><br/>是不是子宫增大的原因,前些天小腹总涨涨的,很痛,腰都挺不起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:07
子然小宝 发表于 2013-3-16 09:51
<br/>牵扯痛是因为子宫在长大,是阵痛,一两秒的事,不像我这样的持续痛的祝你好孕 ...
<br/><br/>医生怎么说?
点击查看全文