要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

可怜的宝宝

614214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在,几乎天天都在不停的咳嗽,而且咳的非常厉害,什么办法都试过了仍然没有效果,肚子里的宝宝五个多月了,最近更是剧烈咳嗽,我有时感觉不到宝宝动,甚至都觉得自己把给他震死了,哎,每天提心吊胆的,真担心哪天羊水也被我咳出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:36
看不好的吗?怎么咳嗽这么长的时间!
点击查看全文
暖得像太阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 22:46 | 来自WAP
宁静的奇迹 发表于 2013-3-15 17:36
<br/>看不好的吗?怎么咳嗽这么长的时间!
<br/><br/>没去医院看,就是吃什么都好不了哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 23:01 | 来自WAP
我朋友也是。从着床一直咳嗽到三个月,咳嗽的非常厉害,嗓子干痒的那种,越到晚上越厉害,吃了中药也不见效,不知道什么原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:41 | 来自WAP
我之前没怀孕就是咳嗽了将近半年'干痒'到晚上更严重'无痰'中药吃了N副'没用'西药吃了N多'输液十天'最后把胃搞坏了'然后就含甘草片'含了两天就好了'睡觉就把甘草片放嘴里'不过你现在怀孕了'应该不能吃甘草片了!
点击查看全文
暖得像太阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 00:12 | 来自WAP
不语亦萧萧 发表于 2013-3-15 23:01
<br/>我朋友也是。从着床一直咳嗽到三个月,咳嗽的非常厉害,嗓子干痒的那种,越到晚上越厉害,吃了中药也不见效 ...
<br/><br/>是啊,我也是干痒。这都五个月了,千万不要让我咳到宝宝出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:14
是不是过敏了?怀孕会让原本不过敏的体质变成过敏体质。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 00:15
春天来了 过敏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:30 | 来自WAP
我也是最近开始咳嗽,还好我还有一个月要生了,最近吃了点中药,效果还是可以的。
点击查看全文
暖得像太阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 00:48 | 来自WAP
grapemail 发表于 2013-3-16 00:14
<br/>是不是过敏了?怀孕会让原本不过敏的体质变成过敏体质。
<br/><br/>谢谢姐妹给的提示
点击查看全文