要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃补佳乐后的反应

3902015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     这个月去医院促排,医生让我月经第5天到9天,每天吃一粒法地兰,然后月经第10天至12天每天吃两粒补佳乐,然后月经第12天去B超,
第12天B超: 内膜0.65  左侧卵泡1.1*1.0,医生让我继续每天吃两粒补佳,我月经第16天后再去做B超
第16天B超:内膜长到1.7 左侧卵泡1.8*1.6 医生让我把补乐佳停了,然后给你开了活血化瘀的中成
第19天B超,心里实在不放心,我又在月经的第19天去做了个超,内膜降到1.4,卵已排
不知道你们吃了补佳乐内膜长得怎么样,是不是很厚呀,三天内我的内膜就了1.1,是不是说明我对这个药物太敏感,这个药不太适合我呀,还有吃补佳乐时,每当平躺起身时,都觉得乳房好有点胀痛,你们有这样的反映吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:34
我吃了三个月,没觉得有什么反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:39
我吃了也没什么反应,倒是吃了促排药后老是上厕所
<br/>第10天B超 内膜0.7 没卵泡 医生也没开药
<br/> 第13天B超 内膜0.6 一个1.3*1.2卵泡 医生开了八片补佳乐
点击查看全文
苏拉拉123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:58
欧阳秀猪 发表于 2013-3-15 19:39
<br/>我吃了也没什么反应,倒是吃了促排药后老是上厕所
<br/>第10天B超 内膜0.7 没卵泡 医生也没开药
<br/> 第13天B超 内 ...
<br/><br/>你的内膜怎么越长越薄呀,那后来吃了补佳乐后怎么样
<br/>卵泡长大了,内膜变厚了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:23
苏拉拉123 发表于 2013-3-16 08:58
<br/>你的内膜怎么越长越薄呀,那后来吃了补佳乐后怎么样
<br/>卵泡长大了,内膜变厚了吗 ...
<br/><br/>内膜越变越薄,可能是停了补佳乐,这几天还在吃补佳乐,周一去BC,才知道内膜有多厚。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 18:22 | 来自WAP
我月经第十二天监测内膜是8mm,第十五天就长到10了,今天那个医生还说、内膜这么厚了,我问她要不要停一下、她说不用哦。我都担心太厚了,卵泡太小!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:14
看来你对补佳乐很敏感啊,我是上月吃了没怎么变化
点击查看全文
苏拉拉123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:31
linna611888 发表于 2013-3-16 18:22
<br/>我月经第十二天监测内膜是8mm,第十五天就长到10了,今天那个医生还说、内膜这么厚了,我问她要不要停一下 ...
<br/><br/>补乐佳与卵泡有什么关系吗,如果停了卵泡是不是会不长大呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:02
苏拉拉123 发表于 2013-3-17 21:31
<br/>补乐佳与卵泡有什么关系吗,如果停了卵泡是不是会不长大呀
<br/><br/>补佳乐是长内膜厚度的,停了不会影响卵泡的。只是内膜要比较厚才能更好的受孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:30
今天第16天,内膜才6MM,从来没吃过补佳乐,今天开了两盒呢
<br/>一天两片,也没叫我吃到什么时候,好像一次性吃完吧
<br/>唉,监测才8*6的卵泡,周期长的苦恼呀!
<br/>希望早日好孕吧
点击查看全文