要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕将近一年未准,到底应该怎么办?

32467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年3、4月开始备孕,一开始量体温,测plsz,看各种备孕知识,后来还每次都用半定量。

体温很好,pl也每月都能测到,周期也很准,30天左右。

结果,身边的朋友怀孕的怀孕,生孩子的生孩子。我还是没怀孕。

去年8月和老公一起去做了孕前体检,各项检查都没问题,老公jz检查a+b有50%,医生也说正常。

每个月pl都换着法子aa,可是就是怀不上。

上个月想去做pl监控,医生要我做输卵管检查。我纠结啊!到底要不要去做?会不会有副作用?

还有有谁知道到底这是什么原因啊?每个月这几天心里就特别沮丧,看看朋友的宝宝都1,2岁了。
点击查看全文
mlj
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:29
楼主别那么纠结,我估计比楼主岁数大,也是要了好几年,我还是多囊卵巢症呢
<br/>这个病还是必须处排卵才能怀孕呢,自己很难怀孕的,可是今年我和老公都放松心情,洗了个温泉,就怀孕了,我都不敢相信,因为我自己是不能怀孕的啊,所以心情真的很重要,我知道大家都说放松,但是我们自己想要孩子的人,哪能放松呢,精神也有很大的作用,我觉得楼主可以方法也要掌握,可以和老公在容易受孕的期间换个环境,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:56
你测plsz有强阳,不一定代表你就排卵,建议去医院检测排卵,如果有排卵,但是还是没怀孕,那真的要查输卵管了
点击查看全文
lalalababy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:38
channel1113 发表于 2013-3-15 18:56
<br/>你测plsz有强阳,不一定代表你就排卵,建议去医院检测排卵,如果有排卵,但是还是没怀孕,那真的要查输卵管 ...
<br/><br/>我还测了半定量呢,拉丝,体温都有,这样也不一定排吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:40
mlj 发表于 2013-3-15 17:29
<br/>楼主别那么纠结,我估计比楼主岁数大,也是要了好几年,我还是多囊卵巢症呢
<br/>这个病还是必须处排卵才能怀孕 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>可是说放轻松,一到那几天就开始忍不住测以下,然后就轻松不了。每次都满怀信心觉得这次肯定能中,可是总是失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:07
em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:12 | 来自WAP
建议楼主去医院让医生帮助你安排检查项目及时间,这样就能知道问题所在了!
<br/>我是多囊,监测了一个月排卵,打了不拍正,如果这次不怀下个周期就要做造影了。
<br/>楼主不要怕,一步步来,不要着急,有信念就一定可以成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:18
lalalababy 发表于 2013-3-15 23:38
<br/>我还测了半定量呢,拉丝,体温都有,这样也不一定排吗
<br/><br/>有可能卵子很小就排了,这种小卵子很难受孕,你如果别的都检查过了没问题,建议在查输卵管前测排卵,这只是我个人建议,因为我有一同事的妹妹就是试纸什么的都测得出来,但是2年未准,然后输卵管没问题后来促排的时候发现她卵子都很小,长不大,最后促排了4次才有的,现在孩子2岁了,只是给你个参考
点击查看全文