要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

中医调理月经紊乱

1206626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于促排卵失败,吃补佳乐打促排针导致的月经紊乱现在在家人介绍的一家老中医那里看病,那药是相当的难喝啊

早上一次晚上一次,晚上还泡脚。月经周期退后一礼拜,37天,比一开始量稍微多些。想请教论坛里的JJMM 是不是中药

都是辅助和巩固的作用。中药吃要有半年的时间吗?这是个让你顺气自然的时间,放弃西药的过程吗?卵泡还是长不大

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-16 23:40
你是什么情况?会痛经吗?有雪块吗?我这有一副中药药方,我自己吃了会正常八九个月这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:28
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-3-16 23:40
<br/>你是什么情况?会痛经吗?有雪块吗?我这有一副中药药方,我自己吃了会正常八九个月这样 ...
<br/><br/>什么药方,能分享看看吗?我是痛经有血块,月经也不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:11
我是月经推迟,现在在吃中药,不知道效果怎么样
点击查看全文
天生童姥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:51
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-3-16 23:40
<br/>你是什么情况?会痛经吗?有雪块吗?我这有一副中药药方,我自己吃了会正常八九个月这样 ...
<br/><br/>不痛经 但是颜色很黑 有血块 我之前的量很多 现在只有过去的一半
点击查看全文
天生童姥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:53
哎娅娅 发表于 2013-3-17 17:11
<br/>我是月经推迟,现在在吃中药,不知道效果怎么样
<br/><br/>是不是吃中药月经都会推迟啊,我就是的,推迟了一礼拜 那老中医还装模作样的说那是好事,说有变化就是好事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:37
我也是推迟了很久,中医说气血不足,吃了3天了,月经都还没有来的迹象,心里那个急啊
点击查看全文
天生童姥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:43
哎娅娅 发表于 2013-3-18 11:37
<br/>我也是推迟了很久,中医说气血不足,吃了3天了,月经都还没有来的迹象,心里那个急啊 ...
<br/><br/>中医就是这样效果慢 急死人了 还老说急也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:50
就是啊 ,又不敢乱吃药
<br/>
<br/>
点击查看全文
天生童姥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:58
哎娅娅 发表于 2013-3-18 11:50
<br/>就是啊 ,又不敢乱吃药
<br/><br/>我想知道具体要查哪些东西胚停后
点击查看全文