要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妇贫血都有啥症状啊?

872313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个半月,不知道自己贫不贫血,也没验过血。不知道贫血有啥症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:17
头晕!走路的时候莫名其妙就眼前一黑,之类的。
<br/>
<br/>从坐着站起来急了也头晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:18
你应该去医院验血,这个时候很容易贫血,我是轻微贫血,有时没有力气,眼前一黑,心跳加快什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:26 | 来自WAP
我查了血常规,和血糖一起查的,贫血
点击查看全文
往事惘逝飘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:59
盼我宝宝 发表于 2013-3-15 17:26
<br/>我查了血常规,和血糖一起查的,贫血
<br/><br/>那吃点啥能治贫血呢??大夫开药了吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:52
我也贫血,医生开药了,没拿,回家每天吃大枣或者喝点枣水,吃点鸡肝什么的....
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 23:37
一般情况下,轻微的贫血是没有大碍的,严重的就会引起胎儿宫内缺氧啦。不用太过担心啦,发现不对劲就去医院啦。只要及时补血即可,平时多吃些含铁的食物呀,黑木耳、大枣、动物瘦肉和鸡蛋一类的,保灵孕宝对改善孕妇贫血效果很好的,里面添加ccp是促进亚铁离子吸收的。祝你健康、生个健康宝宝,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:14
四个半月时查的轻微贫血,从那时起,妈妈给我蒸枣馒头,这样每天都吃,到现在六个半了一切正常,还没有头晕无力的的现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:19
往事惘逝飘 发表于 2013-3-15 17:59
<br/>那吃点啥能治贫血呢??大夫开药了吗?
<br/><br/>红枣,我前几天去检查,红细胞偏低,但是不是很严重,医生让我吃点红枣,红枣有很多的微量元素的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:07
往事惘逝飘 发表于 2013-3-15 17:59
<br/>那吃点啥能治贫血呢??大夫开药了吗?
<br/><br/>医生没给开铁片吗,我们这边的医生最爱开铁片。。。
点击查看全文