要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测到排卵了,但老公却喝酒了

744112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经走后天天测,终于在昨晚测到阳转弱,开心的盼来的却是可是是老公回来说晚饭被领导以各种理由灌酒,说了想要孩子也不行,当领导的你们都有点人性行不行啊,不知道员工的老婆每个月就只有那么几天的机会吗?!老公也是个立场不坚定的,我哭得很伤心,他还不理解,觉得我小题大作,我觉得只有这里的姐妹能够理解我此时的心情...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:41 | 来自WAP
现在连话都不想和他说,恨他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 12:00
没事的,我有个同事她哥天天喝酒生了个女儿读书都是全区第一名。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:18 | 来自WAP
盼龙子2012 发表于 2012-4-1 12:00  没事的,我有个同事她哥天天喝酒生了个女儿读书都是全区第一名。
<br/><br/>谢谢你,祝好孕^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:18
没事的 应酬没办法 之前我也是很在意 也可能是一直没怀上 现在不管他喝没喝酒是时候我照样A
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:27
楼主的心情我可以理解。我老公上次让我吵了一次以后再也不应酬喝酒了,因为他本来也是不喝酒的人。不知道中国人这酒桌文化有什么毛病,要孩子也要逼着人喝,连开车也要逼着人喝。
<br/>不过感觉喝一点酒的话应该没什么影响吧。楼主别太伤心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 12:57
lz.我和你一样一样的,测了二十天plsz.昨天终于弱阳了,他老人家,却在外面喝酒喝到凌晨三点回来…憋了一肚子火,吵了一晚上。他还是自己出去找酒喝的,更可恨!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 13:16
没关系的,我同事也是没戒酒,而且夫妻两个都很能喝,这不刚生完宝宝也挺健康的,主要是放松心态,保持良好的心态比什么都重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:47 | 来自WAP
谢谢姐妹们,认识你们真开心,我们都会早日好孕的^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:53
十分理解。我老公也是这样一直浪费大家时间。现在意识到问题严重,戒酒了
点击查看全文