要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

这样能吃怎么办?!

790920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕目前5个半月了,近两周发现自己无限能吃~~

某天:

早上除了必吃的营养品外,吃了一碗汤面,三块菠萝,一根香蕉,一包奶~~中午吃了一大碗米饭,半分香菇肉丝,一整份清炒油菜,外带一个鸭腿,饭后喝了两杯水,一瓶味全橙汁;下午3点吃了一盒菠萝,然后散步一小时,4点喝了一瓶味全橙汁,吃了一整包趣多多9块,一根香蕉!

今天:

早上吃了汤面,草莓,面包,奶~~中午吃了一份盒饭,发现没吃饱,于是去麦当当买了巨无霸套餐,辣翅一对,派两个~~截止到目前我已经都吃了~现在我又开始隐隐的饿了

这只是我有时间记录的两天~~这样下去,我该怎么 办~我是馋还是饿啊~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:36
吃太多孩子太大不好生,你还容易得糖尿病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:40
还真的很能吃呀!我觉得我饭量是增大了,但也不多!
点击查看全文
七七娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:43
猫呀猫猫崽 发表于 2013-3-15 17:36
<br/>吃太多孩子太大不好生,你还容易得糖尿病
<br/><br/>可是我饿啊,不过我每天都会靠走步运动~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:43
果汁不要喝,我那会怀孕了也是吃特别多,只要医生说宝宝不会偏大很多就行了
点击查看全文
七七娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:44
baihuami 发表于 2013-3-15 17:40
<br/>还真的很能吃呀!我觉得我饭量是增大了,但也不多!
<br/><br/>难道真是老一辈说的“馋丫头懒小子” 哈哈
点击查看全文
七七娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:46
辉仔妈咪 发表于 2013-3-15 17:43
<br/>果汁不要喝,我那会怀孕了也是吃特别多,只要医生说宝宝不会偏大很多就行了 ...
<br/><br/>从上周开始极其馋橙汁~~老想喝橙汁 ~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:48
我也5个月,说说自己吃的吧,早餐两大碗杂粮粥,就是大米,小米,红,黑豆,芝麻一起煮的,4,5个窝窝头,一个红薯,一个鸡蛋,上午,苹果,小麻花两三袋,一个大果粒,午饭,一碗米饭,两个人两菜一汤,必须有肉的,饭后香蕉,提子,或者菠萝哈密瓜之类,半下午,出去溜达半小时,吃点零食,比如酸辣粉,或者芝麻糊,或者老酸奶等等,晚饭,一碗饭,n碗汤,两个菜,饭后溜达,回来喝杯热牛奶,吃个水果,洗刷睡觉~~
点击查看全文
七七娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:49
果冻家的布丁 发表于 2013-3-15 17:48
<br/>我也5个月,说说自己吃的吧,早餐两大碗杂粮粥,就是大米,小米,红,黑豆,芝麻一起煮的,4,5个窝窝头, ...
<br/><br/>我去~~咱俩差不多~有一拼~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:51
为嘛都这么能吃,我现在吃的不算多还长肉,不知道以后咋办,才四个月。
点击查看全文