要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕7个月食物中毒对胎儿有影响吗

76747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹在孕期食物中毒过? 对胎儿有没有影响啊?

我今天去中妇了,医生也没有结论,因为感染的菌群还不知道,我是在公司吃食堂的,公司的很多员工都食物中毒了,我这个准妈妈也中招了,呕吐还低烧,现在很担心宝宝呀,希望宝贝在我的肚子里面没有受到影响,希望宝宝健健康康的呀em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:51 | 来自WAP
我也是的,今天呕吐还低烧!好难受的!好担心宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:15
真是巧啊 我今天也食物中毒了 怀孕以来一直吃橄榄油 中午炒菜的时候发现用着的这瓶见底了 就顺手用了几个月前的剩油 结果吃完饭胃里就不舒服 恶心 刚才去厕所吐了 现在还肚子疼 不知道该怎么办呢 老公又出差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 07:17 | 来自WAP
准备下周做个b超看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:05
小海螺的声音 发表于 2013-3-15 19:15
<br/>真是巧啊 我今天也食物中毒了 怀孕以来一直吃橄榄油 中午炒菜的时候发现用着的这瓶见底了 就顺手用了几个月 ...
<br/><br/>你这个比我幸运,吃完就吐了应该影响不大,及时吐出来了。我是中午吃的午饭,下班后到家了才吐,时间比较长了,好担心呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:05
<br/>真是巧啊 我今天也食物中毒了 怀孕以来一直吃橄榄油 中午炒菜的时候发现用着的这瓶见底了 就顺手用了几个月 ...
<br/><br/>你这个比我幸运,吃完就吐了应该影响不大,及时吐出来了。我是中午吃的午饭,下班后到家了才吐,时间比较长了,好担心呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:07
゛安于现状`ゝCo 发表于 2013-3-16 07:17
<br/>准备下周做个b超看看!
<br/><br/>医生说B超只能看看孩子有没有缺氧,其他的还看不出来。真是担心呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:12
<br/><br/>亲 你这个应该不会有什么问题 吃进去很快吐出来 宝宝还没有吸收呢。我的时间就比较长了,很担心啊。
点击查看全文