要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月21号月经 刚去测试卵泡了~

39807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年后开始备孕,每次都没太上心,总是本着顺其自然,发现,不行。严重耽误我的规划,抓紧生。

昨晚上没事就用大卫试纸测了下,白板,我这个纳闷啊 我究竟什么时候排卵呢。。。。

逛了一晚上播种网 决定今天去测试下卵泡

喝了两大杯水   测试的卵泡医生说:右侧,纵切1.9,横切小点,还缺乏点张力,子宫前位,估计明后天排卵。

我月经周期一般是28天。从昨晚开始咪咪就有点胀,最近几天小裤裤总有点湿湿的。没有炎症。

刚又回来用大卫测试了下,还是白板,我怀疑我这个试纸是不是有问题。悲催。。。

希望一起备孕的姐妹们参考,我可知道天天盼着排卵,又错过了的滋味。em25em25

点击查看全文
Q猪宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:54
对了 从昨晚开始我就特别的困
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:35
我20号的YJ,想3号再去监测,我的周期30-32天。今天用大卫还是白板,秀儿弱弱弱弱阳,过年备到现在,上月失败了。我们一起加油!!!em25em25
点击查看全文
Q猪宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:12
恩 一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:11
报到!我是3月21日月经的。周期不固定,一般较长。这次是40天。今天BC回来,内膜才4,泡泡1.0*0.7
<br/>上个周期我的泡泡也是长得很慢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:16
我也疑惑中那,秀儿和大卫同时用,秀儿接近阳,大卫弱阳,今早体温也降了0。2-0。3,昨晚有点稠的拉丝,如果是PL,怎么不见强阳呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:40
楼主BC测出优势卵泡大小是多少呢?
点击查看全文
Q猪宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:31
贝西妈妈 发表于 2012-4-1 18:40
<br/>楼主BC测出优势卵泡大小是多少呢?
<br/><br/>这几天忙着驾校 没来得及过来  我当时去检测的时候正好是中午 打印机正在修理 医生就没给我打印 告诉我纵切1.9 挺大了 还让我看了  横切就没说那个数是多少 ~·
<br/>4月2号驾校上课 上午11点30左右 去厕所 拉丝较多  下午还有一点点~晚上a了~4月2号接着上课,这两天没测体温 但明显感觉像发烧了 脸挺烫的。。。
<br/>
点击查看全文