要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,该做腹腔镜吗?

1062710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年8月妇保院做的造影,造影单上是显示基本通畅,应该就是通而不畅了,医生让继续备孕三个月,不行就腹腔镜,现在好几个月过去了也没有动静,什么药也没吃,一点方向也没有。想去腹腔镜又没有勇气,真心纠结……年纪一年一年在长,5年前有过一次人流经历,排卵和激素六项都是正常的。姐妹们你们说我该怎么办呢?该不该去手术,求指导gst不活了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:05 | 来自WAP
先备孕吧,手术还是有风险的,还可去淘宝买艾炙盒做艾炙,好多姐妹都说效果不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:37
这样的情况要看造影中管子不通畅的位置在哪了,如果是近端不畅可以做个再通术,如果是远端那再通术效果就不好,只能选择腹腔镜,我也是双侧都通而不畅,准备下个月月经干净去做再通术的,吃中药 罐肠 热敷 艾灸等这些个人认为只能是辅助作用,同时也要看自己的运气了,所以我认为还是直接做再通术来的放心。不过我现在一直坚持艾灸和热敷,为下月的再通术打基础
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:52
我做过腹腔镜手术  现在一个月了 不过还得下个月试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 15:49
我2010年检查通而不畅。2012年正式备孕,半年没成功,2013年1月做的三镜一丝手术,检查结果,双侧输卵管堵塞。1月19号来月经,2月19号检查怀孕。
点击查看全文
勇敢小邓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:47
谢谢姐妹们的建议,我决定下个月去腹腔镜了,3楼说得对 中药也吃一些当辅助.希望我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:41
Smoke° 发表于 2013-3-16 15:49
<br/>我2010年检查通而不畅。2012年正式备孕,半年没成功,2013年1月做的三镜一丝手术,检查结果,双侧输卵管堵 ...
<br/><br/>不会吧,还这么洋气,是不是医院以前误诊了,我的也是通而不畅,我不想去做治疗,想中药保守治疗呢,咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 18:18
白洁宝宝 发表于 2013-3-18 16:41
<br/>不会吧,还这么洋气,是不是医院以前误诊了,我的也是通而不畅,我不想去做治疗,想中药保守治疗呢,咋办 ...
<br/><br/>我感觉是因为我中间间隔了将近俩年的时间才正式这个病,应该是中间病症严重了,在就是造影做的不好,出现误差。 如果你不急要孩子就保守治疗啊,我是受不了一个月一个月的折磨才没办法的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:27
Smoke° 发表于 2013-3-19 18:18
<br/>我感觉是因为我中间间隔了将近俩年的时间才正式这个病,应该是中间病症严重了,在就是造影做的不好,出现 ...
<br/><br/>恩恩,其实我也很急啦,只是我还是想保守,不想去西医哪里,去他们哪里都是机器上,做不好,你还能怪谁啊啊,是不,希望我们都好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:48
白洁宝宝 发表于 2013-3-18 16:41
<br/>不会吧,还这么洋气,是不是医院以前误诊了,我的也是通而不畅,我不想去做治疗,想中药保守治疗呢,咋办 ...
<br/><br/>我也保守治疗
点击查看全文