要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

求有环背巾一个,急需

1197612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝太重,背抱不动了。
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 05:13
自己顶……@……5
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:03
没有人卖么?gst干嘛噜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:01
朋友送了个全新的小宝还太小还没来得及用,不知你愿意出多少收?太便宜我就自用咯!
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:54 | 来自WAP
〆、﹏蝶mm_. 发表于 2013-3-16 21:01
<br/>朋友送了个全新的小宝还太小还没来得及用,不知你愿意出多少收?太便宜我就自用咯! ...
<br/><br/>不知你多少价位买的愿意出,你宝多大啊背巾不是新出生就能用啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:42
我宝宝50天了,还没有出过门都是在家抱会,所以背巾还没来得及用,全新的不过包装盒已经没有了,拆开看过款式试用都还没有,因为刚买了推车花了五百大洋所以就没打算再用背巾了。背巾我看了下价格是一百多元的,发快递是12元。看你愿意出多少收嘛?我也不知道说多少合适。
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:42
〆、﹏蝶mm_. 发表于 2013-3-17 20:42
<br/>我宝宝50天了,还没有出过门都是在家抱会,所以背巾还没来得及用,全新的不过包装盒已经没有了,拆开看过款 ...
<br/><br/>额……咱两的宝一般大,同天生的,我以为背巾是在家也能抱的,我有个背带是三个月才能背,以为背巾,孩子小点也能用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:48
岍妍 发表于 2013-3-18 17:42
<br/>额……咱两的宝一般大,同天生的,我以为背巾是在家也能抱的,我有个背带是三个月才能背,以为背巾,孩子 ...
<br/><br/>小点也能用,我没用而已。同一天出生吗?真巧啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:41 | 来自WAP
有图片吗?
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:15
〆、﹏蝶mm_. 发表于 2013-3-18 17:48
<br/>小点也能用,我没用而已。同一天出生吗?真巧啊!
<br/><br/>呵呵,不好意思,家里断网了好几天。貌似背巾我也用不到了,谢谢了。是同一天,你的是男宝还是女宝啊
点击查看全文