要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

阴道出血,是下班现象,还是其它?

2165411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我2月28日的排卵期,2月14号最后一次月经,今天是3月15号抽血检查是怀孕了,但是在3月13日时有小量出血(14号应该是来月经),这两天有褐色分泌物不多,不知道是什么 情况,谢谢!

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,下午好! 孕早期有褐色分泌物需要注意,有先兆流产的可能。你先好好卧床休息。另外你的抽血结果HCG和孕酮各是多少?你的心态很重要,放松心情,好好注意休息,不要累,别提重物,不要去高处拿东西,总之能休息就尽量休息。整天担心也不利于胚胎的发育。 亲,祝你好运!你也要相信宝宝是最棒的,放松心情吧! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:30
亲爱的,下午好!
<br/>孕早期有褐色分泌物需要注意,有先兆流产的可能。你先好好卧床休息。另外你的抽血结果HCG和孕酮各是多少?你的心态很重要,放松心情,好好注意休息,不要累,别提重物,不要去高处拿东西,总之能休息就尽量休息。整天担心也不利于胚胎的发育。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!你也要相信宝宝是最棒的,放松心情吧!
点击查看全文
幸福饼干 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:49
湘桂宝 发表于 2013-3-15 16:53
<br/>亲爱的,下午好!
<br/>孕早期有褐色分泌物需要注意,有先兆流产的可能。你先好好卧床休息。另外你的抽血结果HCG ...
<br/><br/>孕酮是93.47    HCG 410.6   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:19
应该是怀孕,我怀孕时也有褐色分泌物,我在家休息就好了,上班累的话分泌物就更多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:22 | 来自WAP
同天月经,同天排卵。打算明天去医院官方确认。楼主的zzy 试纸是强阳了吗?我四个月前生化一次,现在都害怕去医院了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 18:05
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:05
幸福饼干 发表于 2013-3-16 15:49
<br/>孕酮是93.47    HCG 410.6
<br/><br/>亲爱的,这两个值是正常的.注意休息
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:08
幸福饼干 发表于 2013-3-16 15:49
<br/>孕酮是93.47    HCG 410.6
<br/><br/>亲爱的,值是正常的.注意休息就好了.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:16
亲要注意了,先兆流产,好好在家休息,8周去看胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:19
同一天月经,在3月17日验出已经怀孕,卧床休息,保持心情舒畅
点击查看全文