要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月3号末次月经的姐妹集合 一齐测排卵

37817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3号的末次月经 今天15号了 上午plsz好只是灰印 我pl一直都比较晚 不知道各位姐妹现在的pl情况是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:25
我4号的YJ,昨天YJ第11天去医院卵泡监测,最大只有0.6,医生说叫我星期一再去看看。我也感觉卵泡发育有点慢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:40
汐汐的baby 发表于 2013-3-15 16:25
<br/>我4号的YJ,昨天YJ第11天去医院卵泡监测,最大只有0.6,医生说叫我星期一再去看看。我也感觉卵泡发育有点慢 ...
<br/><br/>我6号呢,我该几号去医院查啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:53
我1号月经,周期长排卵晚,这两条测PLSZ都是淡粉印,打算明天去B超监测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:15
汐汐的baby 发表于 2013-3-15 16:25
<br/>我4号的YJ,昨天YJ第11天去医院卵泡监测,最大只有0.6,医生说叫我星期一再去看看。我也感觉卵泡发育有点慢 ...
<br/><br/>呵呵  我也是4号月经   今天卵泡监测3天了下午打了人绒性素排卵针    医生说明天AA然后星期一的在去看看   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:14
可爱宝宝!! 发表于 2013-3-15 20:15
<br/>呵呵  我也是4号月经   今天卵泡监测3天了下午打了人绒性素排卵针    医生说明天AA然后星期一的在去看看  ...
<br/><br/>你打的这个针是促进卵泡生长并排出的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:17
wanghui2ting 发表于 2013-3-15 17:40
<br/>我6号呢,我该几号去医院查啊
<br/><br/>我看网上说是YJ的9至12天去都可以,你可以结合你的PLSZ看看,去太早也没太大意思,我个人认为。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:20
汐汐的baby 发表于 2013-3-16 09:14
<br/>你打的这个针是促进卵泡生长并排出的吗?
<br/><br/>不是的哦  是让卵泡排出来就好了    你呢  今天去检查了   等月底了   
点击查看全文