要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

谁家宝宝喝荷兰本土美素奶粉,

666610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝换奶粉,看好了荷兰本土美素不错,就是不知道到哪里买,淘宝上又怕买到假的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:18
我们家喝的荷兰本土美素,我都是在深圳拿货。有一个朋友正好做这个生意的,所以比较方便。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:58
我同樓上一樣耶。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:08
楼主是要荷兰美素奶粉吗?我老公是在荷兰长大,现在他弟弟也是在荷兰。我3月底准剖腹产,也准备给宝宝喝美素奶粉,老公弟弟空运过来美素奶粉,楼主有需要的话可以联系我qq596793350,反正顺带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:08
同学给寄过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:19
我家喝到一岁,老公表哥是卖母婴的,我是在台湾,好像120吧,不知现在涨价了没,他说奶粉利润不多,都是靠其他东西赚钱,特别是补钙益生菌内的。回大陆时,我家宝宝要喝,用寄的,200一箱的运费,还有我哥的小孩也要喝,我不放心我我侄女喝国产的,就算喝进口的也不是原装的,怕假的。好像美素在大陆买也不贵吧,差不多也是这个价钱。我家满一岁后开始喝羊奶的了,建议楼主给宝宝喝羊奶的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:23
对了,如果楼主需要,我问看看,看他表哥做不做这样的生意,不要误会,我不是卖奶粉的,只是举手之劳而已,如果楼主需要的话
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-18 14:07
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:20
我有4盒一段的~楼主不知有没有兴趣?是我家小宝转奶剩下的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:31
我准备牛栏,我有朋友在那。
点击查看全文