要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[护理和禁忌]

乳头下陷喂奶难啊

1727442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38+5天刨下男宝宝一枚。因为乳头下陷,每次胀奶都要用吸奶器吸奶。两个乳头都流血啊,三更半夜更累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:12
em40em40em40怎么回事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:13
我也是乳头凹陷,每次宝宝都吃不到奶头急得哭,最后我都是把奶挤出来用奶瓶喂!乳头凹陷的妈妈真是伤不起啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:09
我平时也是内陷,孕期拉出了那么一点,不知道生了能不能喂呢,听说买乳头保护器可以喂哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:05 | 来自WAP
me too。都是挤出来给她吃
点击查看全文
雪糕车 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:08
丶甜甜的宝宝 发表于 2013-3-17 19:05
<br/>me too。都是挤出来给她吃
<br/><br/>用吸奶器吸得很痛,血都出来了
点击查看全文
雪糕车 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:08
红、/太狼 发表于 2013-3-15 19:13
<br/>我也是乳头凹陷,每次宝宝都吃不到奶头急得哭,最后我都是把奶挤出来用奶瓶喂!乳头凹陷的妈妈真是伤不起啊 ...
<br/><br/>对啊,伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:05
我也是 一边上网还一边吸着呢 em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:17
我也是乳头凹陷,我也过来了,当时听了护士的买了那个贴在乳房上的乳头,但是宝宝不爱吃,而且出奶并不好,后来我都是喂之前拉出来再给宝宝吃,都被吸的流血了,坚持坚持,几天就好了,我宝宝吃奶到一周岁断的哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:02
红、/太狼 发表于 2013-3-15 19:13
<br/>我也是乳头凹陷,每次宝宝都吃不到奶头急得哭,最后我都是把奶挤出来用奶瓶喂!乳头凹陷的妈妈真是伤不起啊 ...
<br/><br/>你好,我在帖子里看到你说也是乳头凹陷,我也是这种情况,那小孩肯定吃不了奶了吗?我是不是应该直接准备个吸奶器比较好呢?谢谢了。
点击查看全文