要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

经期延长,fsh偏高~~求救,求安慰,求解答

98779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        结婚一年,一直被尿道炎烦扰着,时不时发作,然后有点炎症,吃了几个星期消炎药,医生安慰了一下,说新婚不免会有几次这样子的。想在今年6月份开始备孕,月经一直不正常,周期30——33天,经期总是10天以上,够折腾我的,以前没结婚,觉得这样也没问题,就用护垫多几天而已。结婚后,唉。。经常接投诉,这个情况我从小就这样,所以想去调理一下,去了省中医院,挂了个号,检查了阴超,报告说未见异常,吃了几次中药调理后,月经也未见好转,只是月经量没以前多了。gst好难懂,然后医生叫我去做性激素6项检查,出来的结果是FSH卵泡刺激素偏高,参考值是3.9-6.7,而我是6.78.。。。本想超了0.78而已,其他检查的数据都在范围内,FSH跟LH的比值也是1.3而已,心想没什么大碍吧~~~但是医生就给了我一句说这样子的话,有可能卵泡发育不好的,要我去检测体温,看了一个周期之后再说,如果体温没问题,就没问题了。。。。。。。。。。实在是害怕啊。。。。。。。。。医生开了的中药,一天吃一次8天的药,还有那些什么中成药,“仙芪益真胶囊和仙子益真胶囊,交替着吃,每天3次,我也只是一天一次,或者两次。为了让自己身体好一些,偶尔吃一次那个”增营素“奶粉什么的。gst干嘛噜也有时候冲一些呢个五谷养生粉——用红枣、黑豆、芝麻、核桃、南瓜子、淮山、红豆、黑米磨成粉冲泡的东西。这几天,自己拿红枣枸杞泡水当水喝。。。心里想着害怕,不想过多的吃中药,想说药始终是药啊,药有三分毒啊,但也怕自己内分泌不好,因为从小就这样。。。求问有这种情况的姊妹吗???求安慰啊。。。是我神经过于紧张吗?gst好怕呀签名档还附有我这阵子的体温,月经期间那10天以为不用测,所以就没测了。。。。。。真心觉得很麻烦啊~~~~毕竟生BB是件大事啊。。。也不能够马虎。。。。有姊妹能告诉我该怎么调整吗??以下是检查报告。有会看的吗?究竟我是什么问题呢? 照片 017.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:53

回帖奖励 +1

我是B超检查也正常,激素六项检查也正常,就是最近大姨妈周期太长了,无奈了~~医生只叫我别担心,放轻松~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:48
楼主怀上了吗?我也是经期延长,不好怀孕,是吗?
点击查看全文
minisoely (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:34
我也是备孕中啊。。。延长真是一个大麻烦。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 08:30 | 来自WAP
我也一样啊,FSH有点高,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:13
等待宝宝多多 发表于 2013-3-27 08:30
<br/>我也一样啊,FSH有点高,
<br/><br/>那怎么办?要吃药吗您?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:46
我也要十天左右月经才结束,我检查是月经期孕酮高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:50
弯月在人间 发表于 2013-3-27 14:46
<br/>我也要十天左右月经才结束,我检查是月经期孕酮高。
<br/><br/>只要把月经调回来,我相信不难怀宝宝的。。。加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:55
minisoely 发表于 2013-3-27 14:50
<br/>只要把月经调回来,我相信不难怀宝宝的。。。加油~
<br/><br/>是的,找到问题就好办了,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:59
minisoely 发表于 2013-3-27 12:13
<br/>那怎么办?要吃药吗您?
<br/><br/>医生没让我吃药。
点击查看全文