要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

说的有点邪乎,怪害怕……

785422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
刚才从播种网上看了一篇文章是关于胎停的原因的,说是肾不好的人最容易胎停了,我现在快12周了,从昨天开始腰难受,我曾经就是肾虚的,不过喝中药调了,才要上了宝宝,这几天腰又难受了,不是很厉害,轻微的,打算到下周去建卡呢?看了那个文章怪害怕,不过我从要上宝宝到现在,从没见红,也没有褐色分泌物,想问下大家3个月时腰难受了吗?是不是子宫增大压迫的啊,属于正常现象吗?我从怀上宝宝腰从没难受过,好担心啊!看来以后播种网要少上了,老是把征兆往自己身上套,不好不好!!

最佳答案

小天使的来临 查看完整内容

肾虚的确影响怀孕啊,不过,你都治疗了怕啥啊?再说,所有中药保胎的原理就是暖肾,通过补肾滋养子宫的。这个肾和保胎确实是相关的。而且你虚过应该知道自己阴虚还是阳虚,通过饮食调整就好了啊。阴虚咋治我不知道,但我是阳虚,一直吃黑豆,感觉对症了效果很好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:34
肾虚的确影响怀孕啊,不过,你都治疗了怕啥啊?再说,所有中药保胎的原理就是暖肾,通过补肾滋养子宫的。这个肾和保胎确实是相关的。而且你虚过应该知道自己阴虚还是阳虚,通过饮食调整就好了啊。阴虚咋治我不知道,但我是阳虚,一直吃黑豆,感觉对症了效果很好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:36
自己吓自己啊,亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:51
小天使的来临 发表于 2013-3-15 15:34
<br/>肾虚的确影响怀孕啊,不过,你都治疗了怕啥啊?再说,所有中药保胎的原理就是暖肾,通过补肾滋养子宫的。这 ...
<br/><br/>我也是天天喝豆浆,喝黑豆稀饭,可能我多想了,是宝宝再长,压迫的腰难受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:00
谢谢楼主哦!我记得我腰也疼过。现在孕中晚期腰更是累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:04
em25  现在三个多月了   刚三个月那段时间  晚上睡觉起身就很腰疼   最近好像减轻了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:10
-.- 刚刚我也看了那些帖子,我有出血,也有小腹疼,也担心了好一会儿。后面想想,还是不要给自己太大心里压力。是自己的,终究会来。不是自己的,想来也来不了。
<br/>保持平常心,对自己对宝宝都好。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:21

我初期一直有腰酸,这个腰酸和中医说的肾虚没有很多的关系,当然中医肯定会这样诊断。我认为还是孕期激素改变引起还有就是自己知道怀孕后有意的为保护腹部而采取的不正确的坐立行的姿势比如过于后仰等也会引起腰酸。没有异常出血腹痛我认为不要太过担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:04
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-15 16:21
<br/>我初期一直有腰酸,这个腰酸和中医说的肾虚没有很多的关系,当然中医肯定会这样诊断。我认为还是孕期激素 ...
<br/><br/>亲,又看到你家狗蛋了,真好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:04
h0303003 发表于 2013-3-15 16:10
<br/>-.- 刚刚我也看了那些帖子,我有出血,也有小腹疼,也担心了好一会儿。后面想想,还是不要给自己太大心里压 ...
<br/><br/>是的呢,我们老是吓唬自己!平常心呢!
点击查看全文