要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我求子的辛酸往事

1200222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-11
强阳的时间: 2013-03-05

我结婚10年了,夫妻两地分居,在还是姑娘时,来列假肚子疼的昏死过去,每年有2,3次这样的经历,后来才知道这是痛经,但是也没看过医生,就这样熬过每月,后来结婚了,这种现象稍微好多了,时间不长我也是怀孕了,但是觉得两人不在一起,也刚结婚,没想那么多,孩子药流了。之后想要宝宝的时候已经晚了.......开始了漫漫的求子之路.太心酸了,老公不在身边,每月到排卵期的时候,单位领导还是一个很体贴人的领导,说:"算,算好了你就请假看你老公去",领导是过来人了,什么都明白,可是我还有点不好意思,到后来的什么都不顾,哎!!!再后来就到医院去检查身体了,医生说老公没问题,说我卵巢囊肿,给我做了宫腹腔镜卵巢囊肿剔除术,做了通液,那个说不出的难受啊......再后来医生说要通好几次,每次都是自己去,那个疼,让我抬不起头,说不出话的疼,做完后满身的虚汗,我就想要死过去一样的难受,让我现在想想不寒而栗啊!

再后来没什么效果,我们打算做试管了,第一次,医生问我怀过没?我实话实说,怀过,这样开始了每天的打针促排卵,阴超等的一系列检查,钱象水一样的往外流,但是为了孩子,我们认了,第一次取了几个卵我没记住,但是医生说有两个是好的可以受精,医生认为只要怀过就可以让精子和卵子自己自然受精,可是谁知钱打水漂了,没有成功.......

过了3个月又开始了第二次,这次就一个卵泡,但是也受精了,也移植了,但是没有好孕,我们夫妻二人失望了,放弃了!那是2009年3月份的事情,再过了几个月我们有了抱养的念头,家里人也同意了,我们开始了抱养的计划,在2009年9月份我们终于成功抱养了一个可怜的弃儿,女孩.我们夫妻二人激动......所有的心思全花在她的身上,女儿非常的聪明,特别的乖巧,懂事,也许是冥冥中知道自己的命运,哎!!!我们俩更加心疼她,日子就这样过着.我们再也没有心思去想其他的了,女儿就是我们的希望了,女儿2岁时我们夫妻二人工作也调到一起了,这样我们的小日子也幸福的过着.

谁也想不到的是自从女儿来到我家之后,我俩的兄弟姐妹纷纷在不到4年时间里相继怀孕,首先是我小姑,我小姑子曾经是宫外孕,切除了一侧的输卵管,但是我女儿生下后来到我家2星期后她告诉我说,"嫂子我怀孕了"我们当时激动的有点感觉哽咽,因为他也是没有孩子,被婆婆公公说的很难听.10个月后生了个男孩.小姑子到9个月快生时,我大姑子怀孕了,生了一个男宝,接着我大妹怀孕了,但是因为政策不允许,她没要孩子,接着我小妹也怀孕了,也生了个男宝,在后来我弟媳妇怀孕了,今年7月份的预产期,这些都是在这4年中接二连三的事情,哪想到所有身边的兄弟姐妹完了(一个都不落)之后在过年的时候我尽然怀孕了,哈哈哈,呜呜呜,我不知道是喜是忧,老天尽然给我开了这么大的一个玩笑,回想想我所经历的一切,却丝毫没有喜悦的心情,到现在我已经怀孕45天了。但是却没有什么心情,哎!!!

写此贴就是想告诉姐妹们,该有的都会有的,不要强求,老天早就安排好这一切了!!!同时也祝福和我一样的姐妹们好运连连!!!
       忘记补充一点最重要的的了,疼经的毛病一直都在,而且每次来时都是咖啡色的东西,在几个月前我开始喝生姜红糖水,每月快来时就喝,生姜自己随意放,红糖也是,味道就是有辛辣中带甜,看自己的喜好。为了肚子不再疼我就当水喝,喝了差不多1年还是多一点我也忘了,反正时断时续的喝。就这样我的疼经尽然在4个月前好了,列假也正常了,没有了咖啡色的东西,正常了,后来听说生姜有暖宫的作用,我想可能也有道理,就这样在来列假肚子不疼4个月之后我怀孕了,现在想想这个也可能起很大的作用了,每次喝的时候女儿也要少喝点,我想这也没有什么坏处也让她少喝点,结果她便秘,可能是烧,所以再也没让她喝过。我不知道有没有和我一样情况的姐妹,试试,也许会有用的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:36
谢谢你的分享,我也是没有宝宝,还有囊肿。对于我来说,太有用了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:05
要个孩子真是不容易,不过楼主还是守得花开见月明了,好好保养。祈祷自己早日好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:56
恭喜恭喜,接棒接棒,都是缘分,好人自有好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:05
em25,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:22
女人太不容易了,你是善良伟大的妈妈,愿宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:46
好人终有好报   缘分到了宝就来了;-)我的乖宝也快到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:56 | 来自WAP
有了自己的孩子也要对小姑娘好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:24
两个孩子都是和楼主有极大的缘分的,恭喜啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:16
em25em25
点击查看全文