要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

你们可爱的宝宝一顿吃多少呢?

605817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我总觉得我的宝吃的很少,现在6个月了,一顿才吃120,多了就会漾奶,体重才14斤,身高63CM,严重不够标准,你们的宝宝呢?有跟我宝宝一样的吗?该怎么办呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:46
我家宝宝也不长肉,马上四个月了13斤,一顿吃120,一天5-6顿,虽然瘦但是结实。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:54
四个月零几天18斤,一天吃五次,一次190毫升的胖子飘过em30
点击查看全文
美味馅饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:27
麦兜Takara 发表于 2013-3-15 15:46
<br/>我家宝宝也不长肉,马上四个月了13斤,一顿吃120,一天5-6顿,虽然瘦但是结实。 ...
<br/><br/>那也赶上我家的小仔仔了
点击查看全文
美味馅饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:27
揪揪宝贝 发表于 2013-3-15 15:54
<br/>四个月零几天18斤,一天吃五次,一次190毫升的胖子飘过
<br/><br/>真不少吃啊~ 朋友比我们小的都长牙了,我的还没长呢,急啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:23
我家才8天、一顿就90啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:26
73天,一顿150,不过晚上吃母乳,白天喝奶粉,白天5顿,晚上1-2顿不一定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:41
哈哈  我家宝是在肚子里没吃饱  月子里吃180    两个月只吃120了  不过满月13斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:24
我家更少了啦,九个月,一顿120,一天有时候可怜的就吃4次,最多的时候5次,辅食也不好好吃,九个月,身高70,体重17斤,哎,一直不好好吃奶,愁死我了,不过牙齿已经出了6颗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:41
儿子吃母乳,奶粉吃90就不吃了,女儿全奶粉,3小时有吃到200,一般是120左右
点击查看全文