要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急!!!!咨询类似的宝妈,我是顺产还是剖呢?

526512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径.9.0,   股骨长7.1,b超数据没有宝宝的腹围,不知道怎么估算。询问医生,一个说我的腹围都114了,宫高34,肚子看着很大,应该有7斤,又询问另一个医生,他说宝宝的b超数据不大,最多6斤,我都迷茫了,悬殊也太大了,宝宝到底多重呀?还有半月就到预产期了,?有没有和我类似的已经生过的妈妈,你们的宝宝出生多重呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:29
我宝宝39周剖的  跟你宝宝现在数据一样  双顶径9.0  股骨长7.1,没有宝宝的腹围数据,我自己腹围94,宫高31,宝宝生下来六斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:34
我产前一周的B超数据显示也不大,以为只有六斤左右,但出生却超乎所有的意外,有七斤六呢.
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-15 15:36
关键是你的盆骨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:40
对啊,关键看骨盆。我身边就有宝宝才五斤可是顺两天都顺不下来的,可是论坛有好些妈妈宝宝八斤多都顺的。还是要综合条件。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:41
永矢弗谖 发表于 2013-3-15 15:36
<br/>关键是你的盆骨
<br/><br/>宝贝,半岁生日快乐哈!em35
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-15 15:43
dd1104 发表于 2013-3-15 15:41
<br/>宝贝,半岁生日快乐哈!
<br/><br/>嗯嗯谢谢,你家的也快满半岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:43
只要宝宝头不大    自身条件好就可以顺
<br/>我有个朋友他家宝宝生出来十多斤    头不大  顺产的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:58
我家宝宝双顶径92,股骨72。生下来6斤正!
<br/>不过我是剖宫产,因为羊水突然少了。em78
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:04
看楼主宝宝的数据,不大的,体型不是太瘦的话,可以生的,你肚子大那极有可能是羊水多啊或者是孕期胖太多了,我当初就是肚子超级大的,都以为我是双胞胎呢,其实宝宝生出后还不到7斤。
<br/>
<br/>
点击查看全文