要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕16周还是感觉尿频

134937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是16周了,孕4月,不过还是感觉尿频。一喝水就有反应,每次喝水半杯就感觉有尿意,还不能憋。不喝水吧,不行,感觉很渴,一喝水就有尿意,唉~~什么时候才能好一点呢?现在每天晚上只上一次厕所,以前是4--5次都有的。

朋友说我到孕晚期,晚上就不用睡了。不过昨天医生说胎儿还是在下腹,还在压迫前面的膀胱还是会尿频的。要到7--8月升上盆腔才不会感觉尿频。

姊妹们,你们有这样的反应吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:32
。。。我现在晚上都要起来二三次的
<br/>习惯了就好了  呵呵  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:56
我都22周了,还在尿频
<br/>估计要尿频到生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:58
gst困现在还是不到一小时跑一次厕所,昨晚起了三四次夜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:59
二十多周了,还是尿频,而且还尿不尽,刚站起来又要尿的感觉,真烦啊!
点击查看全文
2012冬天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:53
原来大家都有这样的烦恼,唉,我还以为是自己肾虚导致呢!!怀孕前,我就一直怀疑自己有肾虚,所以尿频比一般人严重。
<br/>好像其他人不是这样的,一个晚上都不用起床的上厕所的。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 13:34
前列腺炎的治疗,除了药物治疗和物理治疗外,自我调养在治疗和防止复发方面也非常重要。如:少食辛辣、防止过劳、适当锻炼、注意保暖、特别是节制性生活等。采用中药金易健茯苓桃仁效果会很不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:06
em40em27由于上班。。我白天要去厕所4次,一次5毛,伤不起。。。。
点击查看全文