要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

小宝贝诞生记!

656014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-03-12
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤4两
顺产/剖腹产: 顺产
3月120点40分我的小宝贝出生了。。6斤4两的千金。。开心啊!儿女双全了~好好的了!!
3月10日周日,周末妈妈带着大宝回姥姥家了 ,我在家无聊,和老公一起去中关村,下午去了躺宜家,超大啊。
逛了三个小时多,超级累,回到家后就想睡觉了,腰也酸背也疼。半夜起床WC,裤子湿了。第一反应不是漏尿了吧。
刚想换裤子,又流下一些,完了破水了。叫醒老公,直奔医院!!夜里不到3点钟。
到了医院,医生检查确实破水了,办了入院手续,医生说等到天亮 8点的时候医生给检查,估计要挂催产素,破水了怕感染,
要及时的把宝宝生出来~~
3月11日早上医生检查完了直接把我送到待产室,挂缩宫素,其实早上我自己已经有不规则宫缩了,悲催的8点50就进去了 
一整天胎心监护,躺了一天啊,5点50挂完水,护士说观察一小时,要是不借助药物自己的宫缩上来了今天就可以生。。
又一系列检查,到了9点多让我回病房了,哎 我想着今天没戏了。。回去等吧~
回到病房,宫缩多了也强烈了,我一直在忍,想不能忍了再和护士说,要不又让我回到待产室了,就我一个人无聊死了。。
11点左右,疼痛实在太强了,我还想再忍忍,老公说不行叫医生检查下吧。。医生来了以后告知已经开两指了。
重返待产室,就我一个人,躺下 继续做胎心监护,一会又来了两个要生的,总算有伴了。
过了一会给我检查说开4指,不过胎儿不入盆,头还很高。让我下床走走溜达溜达。我下床了走了没有几分钟,就感觉疼的不能忍了。
觉得孩子马上要出来了,干快喊医生,说不行了。一检查医生说直接上产床。。过程不描述了,5分钟之后我的小公主出生了!!
期待了10个月的宝贝,没有做bc检查男女,希望惊喜能留到最后一刻,果然,幸福感超强烈~~
总结一下孕期大家分辨男女的一些特征。。果然很准的。
1,早期反应强女,反应小男。。(准)早期反应强烈,吐过,不怎么能吃下东西
2,早期bc孕囊圆女,孕囊长男。。(准)51天bc数据 28*27*28 超级圆
3,早期验血hcg高女,低男。。(准)一直是上限。。
4,酸儿辣女,(准)早期每天吃饭都想吃点辣的。。
5,唐筛结果,忘记怎么说的了。(准)我的符合女孩指标。。 
6,中性细胞粒,两项全偏高的男,全在范围内女。一高一低的多为女。(准)我就是有时候在范围内,有时候一高一低。。
7,肚子尖男,肚子圆女。。(准)一直感觉挺圆的。。
暂时总结这些,孕期一直很忐忑,虽然这么多偏向女孩的特征,都没有敢相信。。直到出生。。
真好,开心。。希望我的两个宝贝都健康成长。。都是妈妈最爱的孩子!! 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:12
恭喜宝妈儿女双全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:33
恭喜宝妈!宝妈是边生边入盆啊!我现在也还没入!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:49
恭喜!抢棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:27
我来接女宝棒,恭喜楼主,儿女双全,好好休息.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:37
em55恭喜宝妈啦。我现在很害怕呢em13产前焦虑症啊em13各种害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:48 | 来自WAP
接顺产女儿棒!楼主真幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:24 | 来自WAP
恭喜恭喜,接健康宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:15
恭喜宝妈儿女双全
点击查看全文
大小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:19 | 来自WAP
杨小二宝 发表于 2013-3-15 15:12
<br/>恭喜宝妈儿女双全。
<br/><br/>谢谢宝妈,呵呵
点击查看全文