要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕34周啦,汇报一下孕晚期以来的身体状况

886917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期可怕的巨吐已经快要忘记了,这就到了晚期,孕期是我长这么大看日历次数最多的时期。em16

今天已经孕34周+4了,体重一共长了22斤,貌似从30周到现在一斤没长,32周B超宝宝还偏大5天。em67
外表上,皮肤跟孕前差不多,没长斑啥的。大家都说我除了肚子大,其他地方没有长胖,几乎没变化。em70
至今还没有长妊娠纹,妊娠线也没有,肚皮白白的,就是汗毛比孕前多了些。肚脐看样子是平了。em71
24周,32周B超,宝宝都是头位,也一直没有脐带绕颈。前天产检,医生给摸了下说还是头位,希望保持到生。em21
上班非常轻松,周末总是出去,一走就是好几个小时,跟没怀孕似的。32周B超宫颈太短,据说容易早产,不敢到处跑了。em17
32周开始不知是心理还是身体原因,突然就走不快了,好累。大腿根偶尔酸疼,晚上翻身也不太舒服。em17
33周换掉了厚重的平跟雪地靴,随便穿了件3厘米左右的坡跟小皮鞋,走路突然又轻松了。em14
33周时,待产的所有物品都准备好了,我的和宝宝的一应俱全,疯狂网购真爽。em67
最后希望宝宝能坚持到38周后再出来,而且一定要顺出来,而且一定不要侧切和撕裂,拜托了。em17em10em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:39 | 来自WAP
一路走来不容易,希望大家的宝宝都足月发动,健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:31
em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:44
em29em29em29我的肚子花了,而且好痒,今天洗澡看了看,我感觉有往大腿和屁股上长的趋势,好丑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 22:28
呵呵,医生让两周一次去产检,我没听医生的话,宝宝每天都很活跃,我也懒得总往医院跑,鄙视自己一下,自己彻头彻尾都是个懒女人,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:26
我也是共增了22斤了,不过我是16周之后才增的,几乎一周一公斤的增
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:15
22斤,好少啊!
<br/>我现在已经28斤了,估计到生的时候应该会超过30斤啊!
<br/>到时候都不知道怎么瘦下来!
点击查看全文
墨-墨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:07
吕二宝 发表于 2013-3-15 22:28
<br/>呵呵,医生让两周一次去产检,我没听医生的话,宝宝每天都很活跃,我也懒得总往医院跑,鄙视自己一下,自己 ...
<br/><br/>产检还是要去的  我基本都听医生的 让什么时候去就什么时候去 一次没落过  尤其是孕晚期 更要注意了呢  
点击查看全文
墨-墨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:07
与茶 发表于 2013-3-15 23:26
<br/>我也是共增了22斤了,不过我是16周之后才增的,几乎一周一公斤的增
<br/><br/>我也是四个月开始长的,后面忽快忽慢的,呵呵
点击查看全文
墨-墨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:08
坚b仔 发表于 2013-3-16 14:15
<br/>22斤,好少啊!
<br/>我现在已经28斤了,估计到生的时候应该会超过30斤啊!
<br/>到时候都不知道怎么瘦下来! ...
<br/><br/>希望咱们都能不超过32斤  努力控制  我觉得这个体重与代谢有点关系  我孕期  每天大1-3次,很通畅。
点击查看全文