要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

25w了,这两天胎动减少了正常吗?

1062712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,前两天刚做了三维彩超,宝宝一切正常。

这两天却感觉胎动没有以前明显了,次数也减少了很多,是不是不正常啊,现在25w了。急死了都em49

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:41

回帖奖励 +2

减少到多少了呢,还是只是宝妈自己过于紧张?
<br/>
<br/>如果有担心就去看看医生吧,总之一切为了宝宝。
点击查看全文
lilycn123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:49
前天晚上感觉宝宝动的比较弱,平躺着不怎么动,突然想起朋友说,右侧卧位不好,我就赶紧把睡姿调整到左侧卧位,才感觉到左侧肚子下方就是快靠近后背了,有微弱的跳动。白天呢,吃饭的时候会动些。但就是晚上睡觉前,还有午睡都不怎么动了,也就动个一两次。难道是我睡姿的问题。姐妹们都采用什么睡姿啊!是不是右侧卧位根本就不可取啊!em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:32
有时候踢的厉害,有时候都美啥感觉,我想不规律吧,我也这样,很多人都这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:59
或许吧,可能宝宝比较懒。这两天还是感觉到他/她有力的踢动的,就是次数比较少。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:16
据说28周以后胎动才会比较规律,我也遇到过这种情况,有一两天宝宝是会比较懒的,过两天就好啦,应该问题不大。不过如果持续很多天都这样,建议去医院看看哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:39
我前几天也感觉胎动变小变弱了,吓得我一有空就躺在床上数胎动。按理说一个小时有3,4次胎动都是正常的吧~要是低于这个次数就要去看医生了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:49
我最近两天也感觉胎动少了,特别是晚上7-10点以前比较会动的,现在都不怎么动,叫它也没反应。昨晚半夜醒来动了,拍拍肚皮互动了几下。要不要看医生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:16
可能宝宝比较懒吧,这两天稍微爱动些了,力度也大些了。现在他一动我就觉得很幸福。应该不用太担心吧,毕竟过了28w才会规律,相信宝宝都会健康平安的!em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:41 | 来自WAP
我也是,昨天晚上之前还动的厉害,动静也大。今天就想动不动的,很微弱的感觉。担心,总是进论坛看。今天26周,宝宝加油,健健康康的,妈妈爱你!
点击查看全文