要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

求助:二个半月宝宝感冒咳嗽打喷嚏流鼻涕,怎么办?

2240530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给位宝妈妈。我宝宝二个半月。3.12号开始咳嗽。现在已经4天了。。看了医生。给开了柴黄颗粒。还有小儿消积止咳口服液。

但是吃了两天了。也没见好。还是咳嗽。而且吃的也少了。以前吃120..现在吃90..混合喂养的。。。而且最近有两次喷奶。都吧奶喷出来了。好吓人。。看着宝宝这样我好着急。请问有经验的妈妈知道。宝宝到底要怎么样才能好么》?难道要吃抗生素之类的?可是宝宝才这么小。实在不想让她用抗生素之类的药物~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:48 | 来自WAP
我宝宝70几天时被我传染的感冒了,先去的区级医院,让直接住院,当时他只有鼻塞咳嗽,我以为医生忽悠我的没住,回家发现他吃奶时会憋的穿不过气,又去了市里的儿童医院,医生看了上家医院的检查结果也是果断让我们赶紧住院,孩子太小不会咳,要是一口谈堵住的话很危险的。当天医院没床位医生就让我们在急诊室的走廊呆着也不能回去。事实证明住院事必要的,当天做了雾化用吸痰器吸出很多谈和鼻涕。那一个晚上虽然在医院我们过得也提心吊胆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:48 | 来自WAP
我宝宝70几天时被我传染的感冒了,先去的区级医院,让直接住院,当时他只有鼻塞咳嗽,我以为医生忽悠我的没住,回家发现他吃奶时会憋的穿不过气,又去了市里的儿童医院,医生看了上家医院的检查结果也是果断让我们赶紧住院,孩子太小不会咳,要是一口谈堵住的话很危险的。当天医院没床位医生就让我们在急诊室的走廊呆着也不能回去。事实证明住院事必要的,当天做了雾化用吸痰器吸出很多谈和鼻涕。那一个晚上虽然在医院我们过得也提心吊胆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:53
核桃肉,花生肉,雪梨,葱根,胡柚皮(药店买),冰糖,炖着吃,效果很好,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:55
宝宝有喷嚏,鼻涕,可以把葱根,生姜捣碎包在宝宝脚底一晚,效果很好。土方。又无副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:57
mizi3000 发表于 2013-3-15 14:48
<br/>我宝宝70几天时被我传染的感冒了,先去的区级医院,让直接住院,当时他只有鼻塞咳嗽,我以为医生忽悠我的没 ...
<br/><br/>生姜葱根捣碎包在宝宝脚底,
点击查看全文
<br/>我宝宝70几天时被我传染的感冒了,先去的区级医院,让直接住院,当时他只有鼻塞咳嗽,我以为医生忽悠我的没 ...
点击查看全文
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:01
加群喽,能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:03
小豆芽麻麻 发表于 2013-3-15 14:55
<br/>宝宝有喷嚏,鼻涕,可以把葱根,生姜捣碎包在宝宝脚底一晚,效果很好。土方。又无副作用 ...
<br/><br/>好的。我立马试试~
点击查看全文