要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有2013年5月8号预产期的妈妈?五月份的妈妈看性别了吗??

1030939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                    我是2013年5月8号的预产期,想到马上就快要和宝宝见面了心里非常的激动!现在宝宝已经32周了,是个名副其实的大宝宝了!!宝贝每天在我肚子里动的很欢很欢,28周做三维的时候宝宝脐带绕颈一周,现在已经绕出来了,真棒!!em30我在20周德时候找熟人做的彩超顺便问了性别,那个阿姨很开心的告诉我是男宝宝!其实男宝女宝肯定都爱的!28周去医院做了个三维排畸,看到宝宝小脸了,我和老公别提多激动啦!!太开心啦!后来医生告诉我们应该是个男宝宝!!两次都是男宝宝,我想说的是翻盘的几率大吗?总见有人说翻盘呀翻盘呀的!5月份的宝妈们大家都知道性别了吗??
点击查看全文
虫儿追追 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:08
em41em41em41
点击查看全文
虫儿追追 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:13
em59em59em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:40

回帖奖励 +2

我和老公决定把惊喜留到最后,宝宝健康就好em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:43
我是5月6号的,不过打算四月20左右剖了。我没查性别,查了也不见得准,男女是命中注定的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:34
早日有你 发表于 2013-3-15 14:43
<br/>本帖最后由 早日有你 于 2013-3-15 14:45 编辑 我是5月6号的,不过打算四月20左右剖了。我没查性别,查了 ...
<br/><br/>亲,为啥4月20号就剖啊?医院同意啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:39
我也是四维时候脐带绕颈一周,现在绕出来了,不过是臀位,希望再过段时间能转下去,变成头位,我的也是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:14
我是5月5号的预产期,不过估计会提前生的吧?因为生大宝的时候提前了十多天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:15
我的是个小mmem14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:29 | 来自WAP
俺家三维的时候绕颈一周,头位。今天去做30周彩超,绕颈两周,还变成臀位了。55555
点击查看全文